Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Агентство по трафику ПРОДАВАЙ
Нижний Новгород

Мы - агентство по трафику "ПРОДАВАЙ".
Мы продвигаем компании и экспертов для повышения их узнаваемости и привлечения целевой аудитории с помощью качественной и креативной рекламы.

В свою команду мы ищем опытного креативного дизайнера рекламных макетов, готового работать в команде и на результат.

🟦 Обязанности:
▪️ Создание фото-макетов для рекламы (таргетированная, контекстная и закупки) на всех социальных сетях и в поисковых системах

🟦 Требования:
▪️ Обязателен реальный подтверждённый опыт работы дизайнером от 1 года на рекламных площадках ВКонтакте, Instagram, Telegram, Яндекс, не включая обучение и стажировки.
▪️ Обязателен опыт работы с нейросетями и графическими редакторами.
▪️ Быть на связи с командой агентства с понедельника по пятницу с 9 до 17 по мск
▪️ Наличие развитых личных качеств: креативность, ответственность, инициативность, грамотная речь.
▪️ Наличие дополнительного опыта в создания и монтаже рекламных видеороликов будет вашим преимуществом при отборе кандидатов.

🟦 Условия:
▪️ Удаленная работа.
▪️ Понедельник - пятница с 9:00 до 17:00 мск - дни на связи в Битрикс24, суббота - воскресенье - выходные. Время выполнения задач планируете самостоятельно по своему графику.
▪️ Своевременная заработная плата за выполненный объём работы (в среднем 30-50 рекламных макетов в месяц по 300-500 руб. каждый)

Отбор кандидата будет проходить в 4 этапа:
1 этап: отклик на данную вакансию
2 этап: заполнение анкеты агентства
3 этап: собеседование с исполнительным директором агентства + тесты
4 этап: тестовое задание

✅ Мы очень ценим Ваше и наше время, поэтому убедительная просьба читать требования и обязанности внимательно. Только после того, как вы чётко примите решение двигаться с нами дальше - откликаться на вакансию.