Руководитель отдела логистики ( контейнерные автоперевозки).

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Союзхимтранс Авто
улица Маршала Говорова 43

Компания «СоюзХимТранс-Авто» — надежный партнер на транспортно-логистическом рынке с 2002 года. Мы оказываем широкий спектр услуг, соответствующих высоким стандартам качества и надежности, используя передовые технологии для оптимизации логистических цепочек. Предоставляем нашим клиентам полный комплекс услуг, по организации морских, авиа, железнодорожных, автомобильных и мультимодальных перевозок, работая с различными типами грузов по всему миру.
Наша основная ценность -команда уникальных профессионалов, которые гарантируют надежную, прозрачную и юридически безопасную доставку грузов.
Мы ценим увлечённость, профессионализм и ответственность.
В связи с расширением компании и амбициозными целями, ищем к нам в команду – Руководитель отдела логистики ( контейнерные автоперевозки).

Вам предстоит заниматься:
✓ Координация логистов, экспедиторов, клиентских менеджеров; постановка задач;
✓ Управление качеством клиентского сервиса по направлению внутрироссийский контейнерных автоперевозок;
✓ Организация перевозок, планирование маршрутов, координация подачи привлеченного транспорта под погрузку/выгрузку из порта и терминалов;
✓ Взаимодействие с таможенными представителями, контроль выпуска грузов, подготовка сопроводительной документации;
✓ Контроль оборота линейных контейнеров, взаимодействие с терминалами, отслеживание статусов в личных кабинетах портов и ЖД-операторов;
✓ Разработка метрик для отдела (срок доставки, % повторных заказов, маржинальность), регулярная оценка результатов;

Мы ожидаем от Вас:
✓ Опыт работы в экспедировании (логистике от 3 лет, из них от 1,5–2 лет на руководящей роли);
✓ Глубокие знания в сфере контейнерных перевозок. Понимание принципов работы FCL (полная загрузка контейнера) и LCL (групповая отправка), знание инфраструктуры портов, терминалов и линейных операторов;
✓ Опыт управления командой от 3 человек (логисты, экспедиторы, клиентские менеджеры);

✓ Работу в стабильной и динамично развивающейся компании;
✓ Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
✓ Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00. Пятница до 17:00;
✓ Конкурентный уровень дохода; оклад + KPI;
✓ ДМС или компенсация абонемента в фитнес-клуб - на ваш выбор;
✓ Дополнительные бонусы: Оплачиваемую корпоративна мобильная связь, дополнительный день к оплачиваемому отпуску за каждый отработанный год в компании;
✓ Развитую корпоративная культура и возможность обучения за счет компании;
✓ Комфортный офис по адресу: м. Нарвская ,Балтийская ул. Маршала Говорова д. 43;

Если вы хотите стать частью нашей команды профессионалов, откликайтесь!

Мы ждем именно Вас!