улица Зегеля 21А
Менеджер по закупкам и снабжению / ВЭД
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит находить лучшие решения и строить мосты между рынками!
Вам интересно работать с зарубежными поставщиками, вести переговоры и организовывать поставки техники и запчастей? Хотите стать частью команды, которая внедряет инновации в сельском хозяйстве и меняет отрасль? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Поиск и развитие отношений с иностранными поставщиками, проведение переговоров, обсуждение условий контрактов и деталей поставки
- Поиск и выбор перевозчиков, анализ ставок, организация логистики
- Подготовка полного пакета документов для таможенной очистки
- Контроль оплат партнёрам и поставщикам, ведение отчётности
- Организация закупок техники и запчастей на территории РФ
- Ведение и развитие базы поставщиков, перевозчиков и брокеров
- Опыт работы в закупках, снабжении или ВЭД от 3 лет
- Умение вести переговоры и заключать контракты с иностранными и российскими партнёрами
- Знание процедур ВЭД, таможенного оформления, логистики
- Навыки поиска и оценки поставщиков, перевозчиков
- Внимательность к деталям, ответственность, самостоятельность
- Владение английским языком на уровне, достаточном для деловой переписки и переговоров
- Уверенное владение ПК, знание Excel, 1С будет плюсом
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Гибкий график: 5/2 или свободный, возможен гибридный или удалённый формат работы
- Работа в команде профессионалов, поддержка и обучение
- Возможности для профессионального роста и развития
- Интересные задачи и участие в уникальных проектах федерального уровня
О компании ООО «Калина Агро» — лидер в области точного земледелия и инновационных решений для сельского хозяйства. Более 11 лет мы внедряем передовые технологии, сотрудничаем с крупнейшими холдингами и реализуем масштабные проекты по всей России. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее агроиндустрии!