Мироновская улица 25
Мы - уникальная для российского рынка компания, занимающаяся разработкой и производством медицинского оборудования для лучевой диагностики (рентгеновские аппараты, маммографы, кт).
Рентгеновский аппарат в поликлинике рядом с вашим домом, скорее всего, разработан, произведен и установлен нами.
Сейчас мы расширяем штат и ищем инженера по размещению рентгеновского оборудования.
- Ведение учета движения товарно-материальных ценностей (ТМЦ) на складах компании (от поставщиков РФ и Импорт);
- Оформление и обработка первичных бухгалтерских документов по поступлению, перемещению и списанию ТМЦ (накладные, акты, счета-фактуры и др.);
- Контроль правильности оформления документов, своевременное отражение операций в учетной системе;
- Проведение регулярных сверок с контрагентами;
- Участие в проведении инвентаризаций, оформление результатов;
- Ведение электронного и бумажного документооборота;
- Выполнение других обязанностей по поручению главного бухгалтера.
Что нам важно в опыте и знаниях:
Опыт работы на участке поставщики;
Опыт работы в производственной компании и программе Microsoft Dynamics NAV;
Знание правил оформления первичной документации;
Умение работать с большим объемом информации;
Готовность к интенсивной работе.
Знание проводок бухгалтерского учета;
Умение вести и контролировать несколько задач одновременно без потери качества работы.
Что мы можем предложить:
- Стабильная компания, которая на рынке более 28 лет
- Со стабильно заботливым отношением к сотрудникам (средний срок работы сотрудника в компании - 7 лет)
- ДМС (со стоматологией)
- График работы: 5/2 с 9.00 до 17.00 или с 10.00 до 18.00 (возможен частично удаленный формат работы)
- Официальное оформление и полностью "белая" заработная плата