Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: ЮГДОРСНАБ

О компании

Группа компаний Rizoll — федеральный поставщик смазочных материалов и эксперт в области моторных масел. На рынке 7 лет, работаем с ключевыми предприятиями РФ. Наша миссия — обеспечивать надежную защиту техники клиентов за счет качества продуктов и экспертизы каждого сотрудника.

В связи с активным ростом и масштабированием бизнеса мы ищем помощника руководителя , которая возьмет на себя операционные и административные задачи, освободив время собственника для стратегического развития.

Кого мы ищем:

с опытом работы помощником руководителя, офис-менеджером или секретарем. Вы — проективный, организованный и ответственный человек, который умеет работать в режиме многозадачности и доводить дела до результата .

Важно: работа удаленная, но в рабочее время (9:00–17:00 по МСК) вы всегда на связи и доступны для руководителя.

Чем предстоит заниматься

Задачи разноплановые и интересные — от рутины до стратегических поручений:

• Работа с ключевыми клиентами (категория А): коммуникация, подготовка документов, сопровождение сделок по поручению руководителя.

• Взаимодействие с подрядчиками: переписка, согласование условий, контроль исполнения обязательств.

• Контроль сотрудников по просьбе руководителя: постановка задач в CRM, отслеживание дедлайнов, напоминания .

• Ориентирование в графике руководителя: планирование встреч, координация звонков, напоминание о важных событиях .

• Первичные собеседования: размещение вакансий, скрининг резюме, отбор кандидатов по заданным параметрам .

• Сбор и структурирование информации: подготовка отчетов, аналитика, поиск данных в интернете .

• Выполнение оперативных поручений руководителя: от рабочих до (изредка) личных задач.

Кто нам нужен (портрет кандидата)

• Опыт работы помощником, офис-менеджером или секретарем от 2 лет (обязательно).

• Знание 1С (базовый уровень: документооборот, первичная документация) .

• Уверенное владение Битрикс24 (постановка задач, ведение CRM, администрирование) .

• Грамотная устная и письменная речь, знание делового этикета .

• Системное мышление и многозадачность: не теряетесь при большом объеме задач .

• Про активность и самостоятельность: умеете принимать решения в рамках поставленных задач .

• Внимательность к деталям: не упускаете важную цифру в таблице и не забываете о дедлайнах .

Мы предлагаем

• Удаленная работа (график 5/2, с 9:00 до 17:00 по МСК).

• Доход: обсуждается индивидуально по итогам собеседования (оклад + возможные бонусы по результатам работы) .

• Карьерный рост: возможность вырасти до руководителя направления или РОПа (мы поддерживаем внутреннее развитие) .

• Обучение всем нюансам работы и бизнес-процессам компании.

• Оплата сотовой связи.

• Коллектив единомышленников, где всегда подскажут и помогут.

• Прозрачная система мотивации и описанный регламент работы.

Почему мы, и что мы даем сверх зарплаты?

🛢 Покупка смазочных материалов для авто по себестоимости. Ваша личная экономия — тысячи рублей в год.
📈 Реальное влияние на бизнес. Вы не просто исполнитель, а полноценный партнер руководителя, который участвует в управлении компанией .
🚀 Возможность профессионального роста. Мы не ищем «однодневку». Покажете себя — через 1–2 года станете самостоятельным управленцем .
🤝 Дружный коллектив и поддержка на всех этапах.

Как попасть к нам (Процесс отбора)

1. Отклик на hh.ru (приложите резюме).

2. Телефонное собеседование с HR (5–10 минут).

3. Видео-собеседование с руководителем (разбор опыта и мотивации) .

4. Тестовое задание (оценка навыков работы с документами и системности мышления).

5. Выход на стажировку (с первого дня — работа с реальными задачами).

Бонус для тех, кто дочитал:

Если вы дочитали до конца, напишите письмо со слов: «Это для меня» и коротко напишите, почему эта вакансия идеально подходит именно вам. Так мы поймем, что вы внимательный и мотивированный кандидат .

Rizoll — больше, чем масла. Это команда профессионалов.