Спасская улица 8
Бармузей Васи Ложкина в Ульяновске уже открыт и ждёт тебя!
Бармузей — это арт-пространство с характером и вкусом, где современное искусство встречается с гастрономией, настойки бодрят, а чебуреки становятся культурным феноменом. Здесь на стенах живут рыжие коты художника Васи Ложкина, ёкарные бабаи и вся правда о русской душе. Сюда приходят хлебнуть культурки, пригубить настоек, подкрепиться, посмеяться, задуматься, погрустить и уйти немного другими людьми.
Мы ищем бар-менеджера, который чувствует себя за стойкой как дома и умеет сделать так, чтобы гость чувствовал себя так же. Кстати, Бармузей в Ульяновске стал уже 17-м заведением в России!
Кто точно впишется:
- Есть опыт работы барменом, готов(а) расти в старшего или уже имеешь опыт управления небольшой командой
- Ты активный и общительный человек, легко ладишь с людьми
- Умеешь организовать себя и других, не теряешься, когда всё идёт одновременно
- Тебе нравится наш подход и чувство юмора
Список дел, за которые ещё и платят:
- Отвечать за работу барной зоны целиком: от рецептур до порядка на смене
- Готовить коктейли, настойки, кофе, чай и всё остальное по стандартам заведения, а также контролировать качество приготовления у команды
- Обучать новых барменов рецептурам, стандартам сервиса и правилам общения с гостями
- Составлять графики смен барной команды и координировать её работу
- Консультировать гостей по ассортименту напитков и показывать команде, как это делать от души
- Проводить мини-экскурсии по арт-пространству — старший бармен тоже проводник между гостем и искусством
- Составлять заявки на напитки и расходные материалы, контролировать их наличие
- Принимать товары со склада, проверять количество и качество при приёмке
- Контролировать сроки годности и условия хранения продукции
- Участвовать в инвентаризации и контролировать её проведение среди барменов
- Разрешать конфликтные ситуации с гостями, если команда не справилась своими силами
- Своевременно сообщать руководству о неисправностях оборудования, нехватке продукции и других инцидентах
- Контролировать соблюдение санитарных норм, гигиены и стандартов обслуживания всей барной командой
Чем мы тебя заманиваем:
- График: плавающий; смены 12–13 часов
- Оклад: обсуждается индивидуально + % с продаж + мотивационные премии + чаевые
- Кормим дважды в день
- Выдаём рабочую форму
- Развозим домой на такси после смены
- Работа в самом центре города — ул. Спасская, 8. Найдёшь по запаху чебуреков
Если дочитал до конца — ты уже немного наш. Ёкарный бабай, ну откликнись уже!