Менеджер по продажам металлопроката и МК

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: ТПК Ниал
Бертовский переулок

Менеджер по продажам металлопроката с перспективой роста до РОПа

В связи с ИЗМЕНЕНИЕМ рыночных условий, как для сотрудников, так и для компаний , мы находимся в поиске опытных сотрудников, которые желают зарабатывать!

Ну и самое главное ты должен понимать всю прозрачность своего дохода. Доход наших менеджеров при самом-самом минимальном выполнении плана составляет от 90т.р.-120 т.р./месяц. При хорошем выполнении плана - менеджеры получают от 350 000р/мес., у нас нет ограничений по зарплате!!!

Для Руководителей с опытом в Металлопрокате, которые хотят развить свой отдел продаж, отдельные условия, вы можете оставить свое резюме, мы с Вами свяжемся. Так же, если вы готовы развить свой отдел, который не связан с продажей металла и конструкций, присылайте резюме с сопроводительным письмом.

💼 Вакансия: менеджер по продажам металлопроката (ТПК НИАЛ)

🚀 Хотите влиять на развитие крупного промышленного направления и зарабатывать без потолка? Присоединяйтесь к команде ТПК НИАЛ! Мы ищем энергичных, целеустремлённых менеджеров по продажам — тех, кто не боится вызовов и готов добиваться впечатляющих результатов.

🏗 Почему рынок металлопроката — это серьёзно

Металлопрокат и изделия из металла— основа индустриального сектора: без него не обойтись ни в строительстве, ни в машиностроении, ни в энергетике.

• 2022 год — около 47 млн тонн;
  • 2023 год — рекордные 46,3 млн тонн;
  • 2024 год — примерно 44 млн тонн
  • 2025 год — около 38–39 млн тонн
  • 2026 год — по оценкам аналитиков, рынок может стабилизироваться на уровне около 45 млн тонн

Для промышленности критически важны не просто поставки металла, а надёжность, точность сроков и полное соответствие требованиям. Именно в этом мы и помогаем нашим клиентам: обеспечиваем бесперебойную цепочку поставок и берём на себя всю сложность организации процесса.

💪 О компании

Наш фокус — не на «продаже металла», а на предоставлении комплексного сервиса: от подбора нужной номенклатуры до логистики и документального сопровождения. Мы глубоко понимаем специфику отрасли и умеем находить решения даже в непростых ситуациях.

Среди наших партнёров — лидеры российской промышленности: «Автодор», "Транснефть", «Лимак Констракшн», «СЭР», « ПРОГРЕСС» . Сотрудничество с такими компаниями — это не только показатель доверия, но и гарантия того, что мы умеем держать планку.

🎯 Ваши задачи

Вы будете управлять продажами от первого контакта до отгрузки, обеспечивая клиентам максимально гладкое взаимодействие. В ваши обязанности войдёт:

• поиск и привлечение новых клиентов и партнёров;
  • обработка входящих заявок и оперативная реакция на запросы;
  • проведение телефонных переговоров (в том числе холодных звонков) и организация личных встреч;
  • ведение сделок в CRM‑системе Bitrix24 и выстраивание долгосрочных отношений;
  • взаимодействие с поставщиками, предварительный расчёт логистики, контроль документов;
  • сопровождение полного цикла сделки: от выявления потребности до отгрузки и закрытия всех формальностей.

🌟 Что мы предлагаем

• 💰 Доход без ограничений: стабильная фиксированная часть плюс процент от сделок — чем больше результат, тем выше вознаграждение.
  • 🏙 Комфортный офис: видовой офис в 5 минутах ходьбы от метро «Пролетарская», удобный выезд на КАД.
  • ⏰ Удобный график: 5/2, с 9:00 до 18:00; по пятницам — сокращённый день до 17:00.
  • 📚 Обучение и наставничество: погружение в специфику металлопроката и изготовление МК , тренинги по продажам, поддержка опытных коллег и генерального директора.
  • 📱 Всё для продуктивной работы: оборудованное рабочее место.
  • 🤝 Открытая среда: руководство готово слушать идеи и поддерживать инициативы; у вас будет возможность предлагать и реализовывать собственные проекты.

🤝 Кого мы ищем

Нам нужен человек, который воспринимает продажи как возможность помогать и решать задачи, а не просто «закрывать сделки». Мы ждём от кандидата:

• клиентоориентированности и умения слышать потребности заказчика;
  • сильной мотивации на результат и желания расти финансово и профессионально;
  • активности, инициативности и амбиций — мы ценим тех, кто не ждёт, а действует;
  • харизмы и навыков ведения переговоров: умение задавать правильные вопросы, выявлять «боли» клиента и предлагать точные решения;
  • способности работать в режиме многозадачности и быстро адаптироваться к новым вводным;
  • умения анализировать информацию и принимать решения на её основе.

Опыт в продажах — плюс, но не обязательное условие. Если у вас есть энергия, системное мышление и готовность учиться, мы с радостью возьмём вас в команду. Для кандидатов с опытом в металлопрокате готовы рассмотреть индивидуальные условия сотрудничества.

Присоединяйтесь к ТПК НИАЛ — станьте частью команды, которая обеспечивает ключевые отрасли страны и создаёт реальные результаты. Если вы готовы брать ответственность и расти вместе с нами — откликайтесь! Мы ждём именно вас. 🤝

Адрес

г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 112, БЦ Вант, офис 340

Офис с видом на Неву находиться в 5мин ходьбы от станции м.Пролетарская.