Мы — сеть магазинов женской одежды. Ищем в команду технаря, толкового специалиста техподдержки.
Что нужно делать:
- Помогать людям: принимать заявки, настраивать удаленные рабочие места и оперативно решать проблемы коллег (онлайн и по телефону).
- Оживлять технику: настраивать и обслуживать компы, принтеры, сканеры штрих-кодов и фискальные регистраторы.
- Дружить с софтом: ставить ПО, администрировать учетки, поддерживать и настраивать работу 1С (без программирования).
- Следить за базой: следить за своевременными бэкапами, приглядывать за локальной сетью, хостингами и видеонаблюдением.
Кого мы ждем:
Опытного бойца: в ИТ от 1,5 года. Опыт в ритейле и понимание, как устроена касса — огромный плюс.
Что по условиям:
- Рабочее время: 5/2 (Пн–Пт) с 9:30 до 18:00.
- Локация: в основном работаем удаленно/из офиса, но иногда нужно съездить в магазины по СПб (проезд оплачиваем).
- Выходные: дежурства на телефоне и в мессенджерах (если на точке что-то отвалится, нужно помочь удаленно).
- Стабильность: оформление по ТК РФ, корпоративная мобильная связь, испытательный срок до 3 месяцев (70 000 на испытательный срок).