Советская улица
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит работать с техникой и ценит результат своего труда!
Условия оплаты Стабильная заработная плата: выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объёма выполненных работ. Дополнительные премии за качественное и своевременное выполнение задач.
График и формат работы Работа на территории работодателя. Возможны смены по 8 или 12 часов, график 5/2 или 6/1 — выбирайте удобный для себя вариант. Ночные смены предусмотрены. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день.
Обязанности
- Управление и обслуживание сельскохозяйственной техники (тракторы, комбайны, погрузчики и др.)
- Проведение ежедневного технического осмотра и мелкого ремонта техники
- Контроль за исправностью оборудования и своевременное устранение неисправностей
- Работа на полевых и транспортных работах в соответствии с производственным планом
- Ведение необходимой документации по эксплуатации техники
- Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда
Требования
- Опыт работы механизатором от 1 года
- Знание устройства и принципов работы сельскохозяйственной техники
- Навыки проведения технического обслуживания и мелкого ремонта
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Готовность к работе в ночные смены и в интенсивный сезон
- Наличие соответствующих водительских удостоверений (категории тракториста-машиниста)
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии за добросовестную работу
- Компенсация проезда до места работы
- Бесплатные обеды
- Возможность профессионального роста и обучения
О компании Мы — современный сельхозтоваропроизводитель, который ценит труд каждого сотрудника и создает комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и развивайтесь вместе с нами!