Специалист по безопасности дорожного движения

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Нева Фасилити Менеджмент

Ваша миссия — сделать дороги безопаснее!

Если вы не просто разбираетесь в технике, а чувствуете ответственность за безопасность каждого участника движения, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

• Контролировать техническое состояние автотранспорта и спецтехники на объекте компании
  • Организовывать и проводить регулярные проверки, диагностику и профилактическое обслуживание транспортных средств
  • Вести учет и анализировать причины неисправностей, разрабатывать меры по их предупреждению
  • Участвовать в расследовании ДТП и разрабатывать мероприятия по их предотвращению
  • Обеспечивать соответствие автопарка требованиям ПДД и внутренним стандартам безопасности
  • Проводить инструктажи и обучающие мероприятия для водителей и механизаторов
  • Взаимодействовать с государственными органами и страховыми компаниями для урегулирования вопросов при дорожно-транспортных проишествиях на объекте

Что важно для успеха:

• Опыт работы в сфере технического обслуживания автотранспорта или безопасности дорожного движения от 3 лет
  • Знание нормативных документов и стандартов по эксплуатации транспортных средств
  • Навыки диагностики и оценки технического состояния техники
  • Умение анализировать причины неисправностей и разрабатывать профилактические меры
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
  • Готовность к работе на объектах работодателя (вахтовый метод)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, вахтовый метод
  • Работа на крупном объекте с собственным автопарком
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах

О компании Neva Facility Management — ведущий подрядчик в сфере производственно-хозяйственного обслуживания объектов недвижимости. Мы создаём безопасную и эффективную среду на объектах наших клиентов, внедряем современные технологии и заботимся о каждом сотруднике. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает инфраструктуру лучше каждый день!