SMM & Video Content Creator (Мебель-трансформер)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Соснина Татьяна Николаевна
Каширское шоссе 19к1

Мало Места — это не просто мебельная фабрика. Мы решаем главную боль миллионов людей: как уместить всё в маленькой квартире и не сойти с ума. Мы проектируем и производим умную мебель, которая меняет пространство.

Сейчас мы активно растем в цифре, и нам нужен человек, который покажет нашу мебель в действии так круто, что зритель сразу захочет ее себе.

Чем вы будете заниматься

Контент — ваша стихия. Вы создаете видеоистории, которые работают на узнаваемость и продажи.

Генерировать идеи вместе с маркетологом и превращать их в сценарии.
Снимать и монтировать вертикальные ролики (Reels, Shorts, VK Клипы) и горизонтальные видео для YouTube.
Организовывать съемки: в цехе (где рождается мебель), в шоуруме (где можно поиграть с интерьерами) и в реальных квартирах клиентов (это всегда WOW-эффект).
Работать с людьми в кадре — сотрудниками и героями, помогать им раскрепоститься перед камерой.
Вести соцсети: публиковать посты, писать тексты, следить за ритмикой ленты.
Мониторить тренды и адаптировать их под стиль бренда «Мало Места».
Управлять подрядчиками (операторами, фотографами, моделями), если для проекта нужна расширенная команда.
Контролировать качество, чтобы каждый кадр соответствовал нашему фирменному стилю (современный, уютный, технологичный).

Кто нам нужен

— Вы уверенно работаете с камерой или смартфоном и понимаете, как поймать свет и ракурс, чтобы мебель выглядела дорого.
— Вы — мастер монтажа: CapCut, Premiere Pro, DaVinci Resolve, Final Cut — на выбор, но важен результат.
— Вы знаете алгоритмы Reels, Shorts и YouTube и умеете заставить их работать на вас.
— У вас отличный вкус, насмотренность и чувство стиля.
— Вы самостоятельны: можете сами организовать съемочный день, найти локацию, расставить свет.
— Вы любите людей и умеете с ними работать в кадре.

Будет преимуществом:
— Опыт съемки интерьерного, мебельного или lifestyle-контента.
— Навыки работы с профессиональным светом и звуком.
— Опыт ведения YouTube-канала.
— Базовое знание Photoshop / Figma (будет плюсом, но не обязательно).

Что мы даем вам

— Продукт, который интересно показывать. Мебель-трансформер — это всегда «вау» для зрителя.
— Полную свободу творчества. Мы не бюрократы, нам нужны смелые идеи.
— Доступ к производству и шоуруму. Вы сможете снимать там, где рождается магия.
— Современную технику для съемки (или бюджет на аренду оборудования — договоримся).
— Большое разнообразие проектов: от обзоров механизмов трансформации до интервью с дизайнерами и клиентами.
— Конкурентную оплату (фикс + бонусы за результат, обсуждаем на собеседовании).
— Возможность вырасти вместе с брендом.