Пиццмейкер в "Перцы"

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Limerick Group
Абакан
проспект Ленина 88

🍕 Пиццмейкер в ресторан «Перцы» — создаем королеву итальянской кухни с хрустящей корочкой! 🔥
Любите работать с тестом, создавать аппетитную выпечку и управлять настоящей печью? Приглашаем вас в семейный ресторан «Перцы» на яркую и динамичную позицию пиццмейкера! Здесь каждый день пахнет свежим базиликом, сыром и безупречной пиццей.
✨ Что предстоит делать:
Раскатывать тесто, собирать пиццу с самыми разными начинками и выпекать её до идеальной золотистой корочки.
Контролировать качество ингредиентов и соблюдать рецептуру.
Работать в энергичном ритме открытой или горячей кухни, радуя гостей быстрым и вкусным результатом.
Никогда не работали с пиццей профессионально?
Это совсем не преграда! Мы с удовольствием обучаем кандидатов с нуля. Наши опытные наставники поделятся всеми профессиональными секретами, покажут, как правильно обращаться с тестом и печью, и поддержат на старте. От вас нужны только аккуратность, ловкость рук и желание освоить классное ремесло!

💸 Что мы предлагаем:

Доход от 4 000 рублей за смену + регулярные премии за отличные результаты! Мы ценим отдачу и всегда поощряем команду рублем. Платим честно, вовремя и без задержек.

Удобный сменный график, который позволяет грамотно планировать личное время.
Вкусное и сытное корпоративное питание за счет заведения — вкусные обеды и ужины всегда на нашей кухне.

Безопасная развозка: после поздней вечерней смены мы организуем комфортную доставку сотрудников прямо до дома.
Работа в стабильной и надежной компании с дружной атмосферой.

🌟 Кого мы ждем?
Ответственного и энергичного человека, которому нравится живая работа с крутым результатом. Если вы хотите обрести уверенность в завтрашнем дне и стабильно зарабатывать — мы ждем вас!
Готовы зажигать за печью в «Перцах»? 🤎 Скорее пишите в личные сообщения или звоните — мы с радостью ответим на всё и пригласим на знакомство! 🚀