проспект Ленина 88
🍝 Мастер пасты в семейный ресторан «Перцы» — создаем итальянское настроение на нашей кухне! 🔥
Любите работать с ароматными соусами, варить идеальную пасту аль денте и собирать вокруг себя атмосферу итальянского уюта? Приглашаем вас в ресторан «Перцы» на позицию повара горячего цеха по направлению пасты! Здесь вас ждет понятная работа, где каждый день отточен до мелочей.
✨ Особенности процесса и ваши задачи:
Специализация на итальянской классике: вы будете отвечать за приготовление разнообразных видов пасты и фирменных соусов по нашим отработанным технологическим картам.
Контроль времени приготовления и эстетичной подачи каждого блюда.
Поддержание порядка на рабочем месте и слаженная командная работа на горячей линии.
Никогда не работали поваром на профессиональной кухне?
Мы абсолютно открыты к кандидатам без опыта! Если вы любите готовить дома, аккуратны и хотите освоить востребованную профессию, наши наставники всему научат с нуля. Мы бережно покажем каждый шаг и поддержим на старте — у вас точно всё получится!
💸 Наши условия и приятные бонусы:
Твердая ставка от 4 000 рублей за смену!
Регулярное премирование: мы всегда поощряем отличные результаты и инициативу нашей команды рублем.
Удобный сменный график работы, который легко совмещать с личными делами.
Сытное и вкусное корпоративное питание за счет заведения — горячие обеды и ужины всегда ждут вас.
Безопасная дорога домой: после вечерней смены мы организуем развозку и доставим вас прямо до дверей.
Работа в стабильной компании с надежной репутацией, где зарплата выплачивается строго вовремя.
🌟 Кого мы ждем?
Надежного и ответственного человека, который ценит стабильность, уважает коллег и хочет уверенно зарабатывать.
Готовы стать мастером пасты в «Перцах»? 🤎 Скорее пишите в личные сообщения или звоните по номеру — мы с радостью ответим на все вопросы и пригласим на знакомство! 🚀