улица 40-летия Октября 5
Врач детский кардиолог в отделение специализированной помощи и профилактических осмотров
Откройте сердце медицине — помогайте детям расти здоровыми!
В нашей команде вы сможете не просто лечить, а менять жизни маленьких пациентов и их семей. Если вы чувствуете призвание заботиться о детях, умеете слушать и поддерживать, а также хотите развиваться в современной клинике — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение амбулаторного приема детей с кардиологическими заболеваниями
- Интерпретация данных инструментальной диагностики (ЭКГ, ЭхоКГ и др.)
- Назначение и коррекция медикаментозной терапии в соответствии с актуальными клиническими рекомендациями
- Ведение медицинской документации в электронном и бумажном виде
- Проведение экспертизы временной нетрудоспособности
- Взаимодействие с родителями и коллегами для комплексного подхода к лечению
- Высшее медицинское образование и действующая аккредитация по специальности «Детская кардиология»
- Готовность к постоянному обучению и профессиональному росту
- Коммуникабельность, умение находить общий язык с детьми и их родителями
- Эмпатия, терпеливость, внимательность к деталям
- Ответственность и аккуратность в ведении документации
Условия и преимущества:
- Индивидуально обсуждаемый график работы
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Достойная и прозрачная система оплаты труда
- Поддержка наставников и опытных коллег
- Оплата курсов, тренингов, конференций за счет работодателя
- Возможности карьерного роста и корпоративного обучения
- Работа с современным оборудованием и передовыми методиками
- Корпоративный спортзал, консультации психолога, тренинги по профилактике выгорания
- Удобное расположение больницы, развитая транспортная инфраструктура
О компании Государственное автономное учреждение здравоохранения Свердловской области «Детская городская больница № 15» — это современное медицинское учреждение Екатеринбурга, где забота о здоровье детей стоит на первом месте. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию, создаем комфортную и безопасную среду для детей и поддерживаем своих сотрудников на каждом этапе профессионального пути. Присоединяйтесь к команде, которая меняет жизнь к лучшему!