Медсестра/медбрат предрейсового осмотра

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Лидергруз
Уфа
Карьерная улица 5

Вдохновляющая возможность для заботливых профессионалов!

Если вы хотите быть частью команды, которая ежедневно обеспечивает безопасность и здоровье сотрудников на старте их рабочего дня, присоединяйтесь к нам! Ваши знания и внимание к деталям помогут нашим водителям уверенно выходить на маршрут.

Оплата труда

• Стабильная заработная плата, размер обсуждается на собеседовании в зависимости от объёма работы и графика.
  • Выплаты два раза в месяц.

График и формат работы

• График: 5/2, частичная занятость.
  • Работа на территории работодателя (с. Чесноковка, ул. Карьерная, д. 5).
  • Время работы обсуждается индивидуально

Обязанности

• Проведение предрейсовых медицинских осмотров водителей и сотрудников автопарка.
  • Оценка состояния здоровья, измерение давления, температуры, выявление признаков заболеваний или недомогания.
  • Ведение необходимой медицинской документации и журналов учёта.
  • Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
  • Оказание первой доврачебной помощи при необходимости.

Требования

• Среднее медицинское образование (наличие действующего сертификата «Сестринское дело» или «Лечебное дело»), удостоверение на проведение предрейсового медосмотра
  • Опыт работы от 1 года по профилю.
  • Знание порядка проведения предрейсовых осмотров и ведения медицинской документации.
  • Внимательность, ответственность, умение работать с людьми.
  • Готовность к работе в условиях частичной занятости и раннего начала смены.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство.
  • Социальный пакет.
  • Компенсация проезда до места работы.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Возможность профессионального роста.

О компании

ООО «Лидергруз» — надёжная компания с более чем 5-летней историей в дорожном, промышленном и гражданском строительстве, грузоперевозках и услугах спецтехники. Мы ценим профессионализм, заботимся о своих сотрудниках и создаём комфортные условия для работы каждого члена команды.