Эксплуатация и обслуживание сельскохозяйственной техники и автотранспорта. Знание принципов работы тракторов, комбайнов, посевной и уборочной техники;
Техническая диагностика. Умение определять неисправности по внешним признакам и показаниям приборов, оценивать остаточный ресурс деталей и узлов;
Планирование ремонтов и техническое обслуживание;
Работа с документацией. Ведение учёта технического состояния машин, оформление заявок на запчасти и материалы, составление отчётов о готовности техники к полевым работам;
Работа с программным обеспечением. Владение специализированными программами для управления техническим обслуживанием (CMMS), агрономическими программами (Агроаналитика, Cropio, Agrian пр.);
Использование систем точного земледелия. Навыки работы с GPS-навигацией, дронами, датчиками влажности почвы и другими технологиями для оптимизации ресурсов и повышения урожайности
Эффективное использование техники (с/х, транспорт). Определение стратегии распределения техники для выполнения СПП;
Распределение ресурсов по технике;
Обеспечение бесперебойной работы техники (с/х, транспорт), соблюдение графиков ремонтных работ;
Контроль затрат по ИС.
Работа на крупном производстве;
Начинаем работать в 8:00, заканчиваем в 17:00, данная позиция предполагает график 6/1;
Мы помним о важном — ваши дети получают новогодние подарки от компании;
Своевременные выплаты, «белая» заработная плата, полное соблюдение ТК РФ.