Главный бухгалтер

Работодатель: Аспект
Саранск
Севастопольская улица 21

О компании

Мы — аутсорсинговая бухгалтерская компания и официальный партнёр по проекту «1С:БухОбслуживание».

Входим в ТОП-30 среди более чем 900 партнёров России и сопровождаем более 200 организаций и предпринимателей по всей стране.

Мы строим компанию, в которой бухгалтер — это не исполнитель, а профессионал, мнение которого ценят клиенты и руководство.

Сейчас мы ищем Главного бухгалтера, который любит свою профессию, умеет принимать решения и хочет работать в сильной команде.

Что предстоит делать

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учёта клиентов (ООО и ИП).

• Контроль правильности ведения учёта и налогового законодательства.

• Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчётности.

• Консультирование клиентов по вопросам бухгалтерского и налогового учёта.

• Проверка сложных хозяйственных операций и поиск оптимальных решений.

• Подготовка ответов на требования ФНС, СФР и других государственных органов.

• Взаимодействие с налоговыми органами при проведении камеральных проверок.

• Проверка работы бухгалтеров своей группы и помощь коллегам в сложных вопросах.

• Участие в совершенствовании внутренних регламентов компании.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы
  • имеете высшее профильное образование;

• имеете опыт работы главным бухгалтером либо заместителем главного бухгалтера не менее 3 лет;

• отлично знаете бухгалтерский и налоговый учёт;

• уверенно работаете в 1С:Бухгалтерия 8.3, 1С:ЗУП, Excel;

• умеете самостоятельно принимать профессиональные решения;

• внимательно относитесь к деталям;

• готовы постоянно развиваться и изучать изменения законодательства;

• умеете спокойно общаться с клиентами и находить решения даже в непростых ситуациях.

Карьерный рост

Мы убеждены, что профессионалы должны расти.

В нашей компании можно развиваться не только как главный бухгалтер, но и участвовать в новых направлениях бизнеса:

• финансовое планирование для клиентов;

• налоговое консультирование;

• сопровождение сложных проектов;

• участие в разработке внутренних стандартов компании;

• обучение и наставничество сотрудников.

Что мы предлагаем

Работа, в которой можно спокойно заниматься бухгалтерией

• официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;

• зарплата всегда вовремя — за всю историю компании мы ни разу не задержали выплаты даже на один день;

• пятидневная рабочая неделя;

• график 8:30–17:30 без регулярных переработок;

• современный офис;

• новые компьютеры и собственный IT-специалист;

• облачная инфраструктура 1С — возможность при необходимости работать удалённо;

• постоянная методическая поддержка внутри компании;

• ежегодная индексация заработной платы;

• корпоративные мероприятия, праздники и совместные поездки.

Почему сотрудники работают у нас много лет

Мы не строим компанию на постоянной текучке кадров.

Мы создаём место, куда хочется приходить каждый день.

Поэтому:

• ценим честность;

• выполняем обещания;

• поддерживаем сотрудников;

• уважаем личное время;

• благодарим людей за преданность компании.

Каждый сотрудник получает подарок за очередной год работы.

А тех, кто работает с нами 5 лет, мы отправляем в настоящее путешествие за счёт компании.

Потому что считаем: верность и профессионализм заслуживают особой благодарности.

Наши ценности

• Мы убеждены, что сильную компанию создают люди.

Поэтому в работе придерживаемся трёх простых принципов:

✔ Уважение — к сотрудникам, клиентам и партнёрам.

✔ Честность — мы не обещаем того, чего не можем выполнить.

✔ Профессионализм — мы постоянно развиваемся и становимся лучше.

Почему бухгалтеры выбирают «Аспект»

Мы понимаем, что хороший главный бухгалтер выбирает не только размер заработной платы. Не менее важно, в каких условиях предстоит работать каждый день.

Поэтому мы создали компанию, в которой действительно комфортно работать профессионалам.

У нас вы получите:

Поддержку коллег. Вы не останетесь один на один со сложной ситуацией. В компании принято помогать друг другу и вместе искать лучшие решения.

Профессиональное развитие. Мы следим за изменениями законодательства и постоянно совершенствуем внутренние процессы.

Современные технологии. Работаем в облачной 1С, используем электронный документооборот и современные цифровые инструменты, чтобы бухгалтер занимался своей профессией, а не рутиной.

Уважение к личному времени. Мы ценим баланс между работой и жизнью. Если рабочий день заканчивается в 17:30 — значит, сотрудники уходят домой вовремя, а не остаются «доделывать отчёты» до позднего вечера.

Руководителя, который слышит сотрудников. Мы всегда открыты к предложениям по улучшению процессов и готовы внедрять хорошие идеи независимо от должности сотрудника.

Стабильность. За всю историю компании мы ни разу не задержали заработную плату ни на один день. Для нас это вопрос уважения к людям, которые работают вместе с нами.

Если вам важны стабильность, порядок и уважение — вам с нами по пути.

Откликнитесь — мы быстро свяжемся для короткого онлайн-интервью.