Нахимовский проспект 65
Нахимовский проспект 65
- Мы ищем специалиста с опытом работы, который умеет и любит продавать качественные услуги.
- Ваши ключевые обязанности:
- -Встреча и координация пациентов:
- -Создание гостеприимной и комфортной атмосферы с первой минуты.
- -Консультирование по услугам:
- -Профессиональная презентация услуг клиники, врачей и технологий.
- -Помощь пациентам в выборе оптимального плана лечения. Активные продажи:
- -Мотивация пациентов на комплексное лечение, продажа дополнительных услуг и сопутствующих товаров (средства гигиены и т.д.). Работа с базой пациентов:
- -Ведение и запись пациентов на прием, подтверждение визитов, обзвон для приглашения на профилактические осмотры. Финансовые операции:
- -Работа с кассой, ведение расчетов с пациентами (наличный и безналичный расчет). Ведение документации:
- -Оформление договоров, медицинских карт и другой необходимой документации. Обеспечение порядка:
- -Контроль за чистотой и порядком в зоне ресепшн и холле. Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы администратором в стоматологии или медицинском центре — обязателен. Подтвержденные навыки продаж:
- -Умение выявлять потребности и убеждать. Высокий уровень коммуникативных навыков, грамотная речь.
- Ответственность, пунктуальность и стрессоустойчивость.
- Уверенный пользователь ПК и офисных программ.
- Высокую и конкурентоспособную заработную плату (оклад + % от продаж).
- Прозрачную систему мотивации:
- Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов. Мы гарантируем честный и своевременный расчет бонусов. Комфортные условия труда в современном, хорошо оборудованном центре. Дружный и профессиональный коллектив. Скидки на лечение для вас и ваших близких.