Нежинское шоссе 15
Хочешь не просто продавать, а помогать людям выбирать автомобиль мечты и при этом уверенно расти в доходе? Присоединяйся к команде ГК «Ника Авто» — лидера автомобильного рынка Оренбуржья с более чем 20‑летним опытом!
Мы являемся официальным представителем брендов: Kia, Audi, Volvo, Renault, Chery, GAC, Baic, JAC, MG. Chery / Tenet, Tenet Plus , Changan, Exeed, Esteo / Exlatnex, Omoda Jaecoo, SOUEАST.
Наша компания растет и развивается, поэтому ищем энергичного и клиентоориентированного менеджера, который станет надёжным проводником для клиентов на всех этапах покупки: от первой консультации до передачи ключей. Ты будешь работать с широкой линейкой автомобилей, использовать современные инструменты продаж и опираться на мощную поддержку команды.
Что ты будешь делать
- Консультировать клиентов по моделям, комплектациям, техническим характеристикам и условиям покупки.
- Проводить тест‑драйвы и помогать клиенту сделать осознанный выбор.
- Формировать коммерческие предложения, работать с возражениями, вести переговоры и закрывать сделки.
- Сопровождать клиента на этапе оформления документов и передачи автомобиля.
- Поддерживать отношения с клиентами после продажи, участвовать в программах лояльности и повторных продажах.
Мы предлагаем
- Прозрачная система мотивации с возможностью напрямую влиять на свой доход и зарабатывать без ограничений.
- График работы 5/2 (c 09:00 до 19:00 и с 11:00 до 21:00)
- Комфортное рабочее место в стильном и светлом салоне.
- Корпоративную развозку и столовую со льготными ценами.
- Подарки на дни рождения и другие памятные даты.
- Возможность построить карьеру.
- Доступ к базе знаний и регулярным обучающим программам — чтобы ты всегда был в курсе новинок и лучших практик.
- Единый корпоративный портал для всех сотрудников с удобной навигацией и быстрым контактом с нужным сотрудником.
- Постоянные обучения в Оренбурге и Москве.
- Поддержку опытных коллег и открытую коммуникацию с руководством.
Что мы ждём от тебя
- Опыт в продажах (желательно) либо готовность быстро обучаться и работать на результат.
- Знание устройства автомобилей и их характеристик будет вашим преимуществом.
- Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать доверительные отношения.
- Ответственность, внимательность к деталям и ориентация на клиента.
- Уверенное владение ПК, готовность работать в CRM‑системе.
- Позитивный настрой и желание развиваться вместе с компанией.
Стань частью сильной команды и помоги клиентам найти идеальный автомобиль — а мы поможем раскрыть твой потенциал и построить успешную карьеру!