Генеральный директор Level Home

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Level Group
Причальный проезд 10
Более 6 лет

Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем Генерального директора управляющей компании Level Home.

Ключевая цель:

Возглавить компанию на этапе активного масштабирования, провести трансформацию операционной модели и вывести бизнес на новый уровень эффективности и сервиса (одна из целей – кратный рост NPS).

• стратегия и рост: актуализация и развитие стратегии компании, масштабирование бизнес-модели;
  • операционное развитие: выстраивание эффективных сквозных процессов на всех этапах эксплуатации, их автоматизация для обеспечения прозрачности и управляемости;
  • клиентский опыт как драйвер роста: повышение лояльности клиентов и NPS до лучших рыночных значений. Выявление "болевых точек" клиентов, внедрение культуры сервиса во всех подразделениях и создание проактивной системы работы с обратной связью;
  • финансы и результаты: полная ответственность за финансовые результаты компании (P&L, EBITDA), оптимизация затрат и повышение рентабельности;
  • команда и культура: развитие и мотивация команды, построение сильной корпоративной культуры, основанной на ценностях лидерства, ответственности и клиентоцентричности. Активное участие в подборе и адаптации ключевых руководителей;
  • развитие бренда: укрепление рыночной позиции и репутации компании как лидера в сфере управления недвижимостью.

• высшее образование;
  • опыт работы на уровне СЕО / Исполнительный директор или аналогичной в B2C сегменте - от 3х лет;
  • опыт управления командой от 250-300 человек.

• молодая, прогрессивная и опытная команда;
  • возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
  • открытая дружелюбная атмосфера — умеем вместе работать и отдыхать;
  • гибкая структура без бюрократии – мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
  • стабильная заработная плата и прозрачная система мотивации;
  • регулярный пересмотр заработной платы;
  • ДМС с первого месяца работы;
  • корпоративная жилищная программа «Строим для себя»;
  • обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
  • доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
  • спортивные активности для сотрудников за счёт компании.