Приморское шоссе 394
Велнес - курорт «Репинская Ривьера» — современный премиальный курорт на первой береговой линии Финского залива, расположенный в сосновом парке всего в 30 минутах от Санкт-Петербурга. Сегодня курорт активно развивается: открываются новые объекты, расширяется инфраструктура, появляются новые форматы отдыха и сервиса. Это время возможностей для тех, кто хочет расти вместе с сильным брендом. Курорт объединяет отель, рестораны, СПА, Падел, велнес - клуб «Аква Ривьера», спортивную инфраструктуру и новые проекты, которые уже становятся знаковыми для Курортного района.
Мы создаем один из самых современных премиальных курортов на берегу Финского залива. Мы постоянно развиваемся, поэтому в велнес-курорте «Репинская Ривьера» постоянно появляются новые пространства, сервисы и возможности для гостей. Мы приглашаем в команду людей, которые хотят не просто выполнять работу, а участвовать в развитии курорта, которым будут гордиться жители и гости Санкт-Петербурга.
Что предстоит делать
• сопровождать гостей на этапе бронирования и дополнительных услуг;
• консультировать по всем возможностям курорта, помогая подобрать лучший вариант отдыха;
• работать с прямыми обращениями и каналами продаж;
• оформлять бронирования, контролировать оплату и вести необходимую документацию;
• взаимодействовать со службами отеля для обеспечения высокого уровня сервиса;
• участвовать в увеличении продаж дополнительных услуг и создавать для гостей безупречный клиентский опыт.
Мы будем рады видеть в команде человека, который
• имеет опыт работы в гостиничной сфере;
• знает гостиничные программы (LOGUS будет преимуществом);
• уверенно работает в MS Office;
• любит общаться с людьми и умеет находить решения;
• внимателен к деталям, организован и умеет работать в режиме многозадачности;
• хочет развиваться в сфере гостеприимства премиального уровня.
Почему стоит выбрать нас:
- Работа в одном из самых амбициозных курортных проектов Санкт-Петербурга.
- Возможность профессионального и карьерного роста по мере развития курорта и открытия новых направлений.
- Команда, которая создает новый стандарт загородного отдыха на берегу Финского залива.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- График работы 2/2 с 09:00 до 21:00.
- Для опытных специалистов готовы рассмотреть возможность частичного удаленного формата работы.
- Служебная развозка от станций метро «Черная речка» и «Беговая».
- Возможность предоставления места в общежитии (в том числе для членов семьи).
- Льготное питание.
- Предоставление скидок на все услуги велнес-курорта.
Создавайте впечатления, к которым гости захотят возвращаться.