Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Статус
Липецк
Московская улица 12А

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит продажи и мебель!

Вам нравится общаться с людьми, находить лучшие решения и видеть, как ваши идеи воплощаются в качественных продуктах? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по продажам и маркетингу, который станет частью нашей команды и поможет нам развивать продажи мебельной фурнитуры.

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B и B2C)
  • Консультирование клиентов по ассортименту мебельной фурнитуры, подбор оптимальных решений
  • Ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений и заключение договоров
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки, обеспечение высокого уровня сервиса
  • Анализ рынка, мониторинг конкурентов, участие в разработке маркетинговых акций
  • Ведение отчетности по продажам, выполнение плановых показателей
  • Взаимодействие с производственным отделом для контроля сроков и качества исполнения заказов

• Опыт работы в продажах или маркетинге от 1 года (желательно в сфере мебели или фурнитуры)
  • Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами
  • Навыки ведения переговоров и презентаций
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Активная жизненная позиция, инициативность, ориентация на результат
  • Владение ПК, знание офисных программ

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и прозрачная система премирования
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Работа в уютном офисе в г. Липецке
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации

О компании Мы — команда профессионалов, создающая корпусную и мягкую мебель с 2014 года. Для нас важны качество продукции и высокий уровень сервиса. Мы постоянно развиваемся и ищем единомышленников, готовых расти вместе с нами!