Дилер Kaifa (франчайзинг)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Доставка Kaifa (ИП Селезнев Денис Сергеевич)
от 90000 до 200000 RUR
Пермь
улица Куйбышева 95Б

Привет, мы - Доставка Kaifa, ворвались на рынок доставки 5 лет назад и делаем лучший продукт. Всеми признаны и любимы ❤️ Растём такими темпами что сами не успеваем. И теперь пришло время для выхода на следующую космическую скорость - расширяем отдел развития франчайзинговой сети.

Годами он состоял из 1-2 человек, сейчас собираем отдел из 3х человек +РОП. РОП с опытом 10+ лет, не контролер и старший брат. Уже ждет тебя, сейчас сам твои заявки обрабатывает, пока ты читаешь это объявление.

Почему Дилер, а не "менеджер по продажам"? Потому что каждый сотрудник отдела развития франчайзинговой сети - амбассадор и носитель kaifa-гена, с предпринимательским мышлением (иначе предпринимателям не интересно с ними), бармен и финансовый аналитик в одном лице, дипломат по будням и разведчик по выходным.
А так они просто переговорами у нас занимаются)) продажами это язык не поворачивается называть. Партнеров приводят.

• быть дилером kaifa, никогда не попадаться на любви к итальянской кухне
  • быть частью команды, любить наше дело
  • приводить минимум 3 партнеров в месяц (это ровно ЗП 150тр, если продаешь в полный чек)

• 2 ручки, 2 ножки, 1 голова - только так, тут мы бескомпромиссны
  • Любовь к переговорам как к искусству (в хорошем смысле)
  • Опыт продаж и переговоров в сложных продуктах с чеками 3млн+
  • Готовность к плотной работе, оффлайн, 6/1 по 10 часов в сутки
  • Отсутствие фобии высоты - на 18м этаже сидим

Как построена работа:

• отдел маркетинга дает по 200-300 лидов в месяц (это сейчас)
  • отдел развития франчайзинговой сети им звонит, высылает информацию, убеждает лучших поставить деньги на наш общий успех
  • команда открытия и сопровождения делает магию - на супер конкурентном рынке выводит точки в плюс, запускаем маркетинг-машину в новых городах
  • качаем kaifa в 90 городах

С новым отделом планируем стать международной компанией. Всё для этого готово, осталось добрать команду.

• Фикс 40 +% с продаж, нет привязки к плану: больше продаешь - больше забираешь
  • Отдаем любую сумму - и 200, и 300, и 500k
  • Опытный наставник с разрывными результатами
  • Масштаб и признание: Работа в компании - лидере рынка доставки
  • Комфортная среда: Современный офис с панорамным видом
  • Зона отдыха с плейстейшн, напитками и различными ништяками

По порядку и срокам откликов:
- пиши "привет, я дилер" и мы пришлем адрес, точнее ник в тг - там списываемся
- сверяемся что ты сейчас в поиске или еще работаешь, выбираем время - созвон на 10-15 мин
- даем 3 теста и на следующий день проводим собеседование. До часа
- финальное собеседование с РОПом на следующий день
ИТОГО в круг за 3-5 дней мы готовы выводить уже в бой