улица Героев Хасана 74Д
Откройте для себя мир автосферы вместе с нами!
Вас привлекает всё, что связано с автомобилями? Хотите стать экспертом в сфере кузовного ремонта и автопокраски, даже если у вас нет опыта? Тогда эта вакансия для вас!
- Консультировать клиентов по подбору материалов (ЛКМ, абразивы, шпатлевки) и обрудования под их задачи
- Принимать входящие заявки и развивать текущую базу клиентов
- Работать с кассой и программой учета, принимать товар и выставлять его на витрины
Мы ждем вас в команде, если вы:
- Имеете технический склад ума, хорошую память и интерес к автосфере. Опыт в запчастях, инструментах или строительной химии будет плюсом.
- Являетесь уверенныи пользователем ПК
- Обладаете внутренней уверенностью и эмоцианальной устройчивостью
- Готовность обучаться и быстро запоминать характеристики товара
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и соц. пакет
- График работы 2/2, смены по 11 часов
- Возможность карьерного роста внутри компании
- Адаптация на старте - первый месяц с вами работает наставник
- Обучение продукту от брендов-производителей оборудования и ЛКМ
- Работа в светлом, чистом магазине с кондиционером. Есть все необходимое для комфортной работы и перерывов
О компании «Полицвет-сервис» — лидер рынка автопокрасочных материалов Пермского края и Удмуртии с 30-летней историей. Мы поставляем оборудование и расходные материалы для покраски и ремонта автомобилей, сотрудничаем с крупными дилерскими центрами, автосервисами и магазинами. У нас собственные лаборатории по подбору автоэмалей. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие сотрудников и всегда открыты для новых талантов!
Эта вакансия может быть интересна вам, если вы искали: менеджер по продажам, менеджер розничных продаж, менеджер по работе с клиентами, продавец автозапчастей, мастер кузовного ремонта, маляр, автомаляр, маляр по металлу, подготовщик, детейлер, администратор сервисного центра.