Бизнес-аналитик 1С

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: 1221Системс
Нижний Новгород
улица Костина 9

IT- подразделение компании 1221Systems разрабатывает продукты для международной сети SPAR / EUROSPAR, повышающие лояльность покупателей и удобство бизнеса. Мы отвечаем за автоматизацию большинства процессов в компании от бронирования помещений до сложного расчета цен и эквайринговых операций.

В нашем ведении сотни аналитических отчетов и десятки продуктов, автоматизирующих работу кассиров, продавцов, наборщиков, а наши сотрудники устроены в аккредитованную ИТ-компанию.

Сейчас мы активно ищем бизнес-аналитика 1С на направление обменов с кассовым оборудованием, который быстро вольется в нашу команду и сможет построить эффективные коммуникации с бизнес-заказчиками и пользователями.

• выступать единым окном для бизнеса по формированию требований, консультированию по новому функционалу и решению возникающих проблем;
  • формировать технические задания на разработку, проводить интервью бизнеса, выстраивать приоритеты разработки и предоставлять бизнесу сроки;
  • проверять качество разработки, тестировать новый функционал и передавать его в релиз;
  • принимать и обрабатывать обращения от пользователей наших продуктов;
  • сопровождение обменов данными с кассовым оборудованием;
  • выполнение обращений от пользователей, фиксация способов их решения, передача обращений на вторую линию поддержки;
  • регистрировать кассовое оборудование при открытии/закрытии торговых точек;
  • формировать базу знаний и поддерживать актуальность документации.

• готовность работать в интенсивном темпе и поддерживать высокую скорость разработки. Наш бизнес работает 24/7 и мы должны быть уверены, что все программные продукты работают круглосуточно и выдерживают нагрузку;
  • высокие коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, доброжелательность, проактивность;
  • готовность к большому количеству коммуникаций с бизнес-заказчиками и пользователями;
  • знание 1С;
  • опыт работы бизнес-аналитиком 1С или 1С-консультантом от 1 года;
  • представления о работе ритейла или компаний, занимающихся продажами.

• оформление по ТК, полностью белая конкурентная зарплата;
  • график работы 5/2 с 08:30 до 17:30 (после ИС возможен гибрид, 2 дня в удаленном формате с учетом графика команды)
  • программа адаптации, обучения, разработка индивидуального плана развития;
  • посещение за счёт компании топовых профильных конференций;
  • комплект необходимого для работы оборудования;
  • уютный офис на ул. Костина, д.9 (БЦ Мост)
  • трудоустройство в аккредитованную IT-компанию;
  • демократичные отношения с руководством, все идеи обсуждаются с участием команды;
  • офлайн и онлайн корпоративы, подарки для сотрудников и их детей.

Если ты готов присоединиться к нашей команде аналитиков, то ждем твоего резюме!