улица Юлиуса Фучика 90А
Компания ООО «Р‑ТЕХ» - ведущий производитель и поставщик деревянной тары (поддоны, паллеты) промышленного и пищевого назначения приглашает в команду опытного бухгалтера по транспортному учету. Мы ищем внимательного, ответственного бухгалтера, который уверенно чувствует себя в 1С и не теряется в потоках первичной документации. Ваша работа будет напрямую влиять на контроль затрат, прозрачность учёта и рентабельность перевозок — а значит, вы будете одним из ключевых звеньев в работе компании.
- Ведение бухгалтерского учета по транспортному отделу компании;
- Учет движения и перемещения запасных частей и комплектующих для автотранспорта;
- Оформление первичной документации по транспортным операциям (путевые листы, накладные, акты списания/приема ТМЦ);
- Проведение инвентаризаций запасных частей и ТМЦ транспортного отдела;
- Взаимодействие с отделом логистики, складами и другими подразделениями по вопросам учета;
- Подготовка отчетности по движению ТМЦ и затратам на транспорт;
- Расчет себестоимости перевозок (ГСМ, амортизация, ремонт);
- Учет топливных карт, контроль лимитов расходов;
- Сверка счетов за логистические услуги;
- Расчет рентабельности перевозок;
- Участие в оптимизации процессов учета и документооборота по транспорту.
Кого мы ищем
Нам нужен специалист, который не боится большого объёма данных и умеет держать в голове сразу несколько процессов:
- Опыт работы бухгалтером от 3 лет, желательно в транспортной, логистической или производственной компании;
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8
- Знание принципов учёта ТМЦ, складского учёта и движения запасных частей;
- Опыт работы с путевыми листами, ТТН, актами и другой транспортной первичкой;
- Понимание основ бухгалтерского и налогового учёта, умение применять нормы на практике;
- Внимательность и ответственность, умение работать с большим объемом информации;
- Умение договариваться и объяснять: вы будете регулярно взаимодействовать с разными подразделениями, и важно, чтобы все говорили на одном языке.
Мы ценим стабильность, развитие и комфортную рабочую атмосферу — и готовы это дать:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
- График работы: 5/2, с 8:30 до 17:30 — чтобы вы успевали и работать, и жить;
- Работа в офисе компании, с понятными процессами и поддержкой команды;
- Стабильная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия, обучение;
- Компания с историей и амбициями: ООО «Р‑ТЕХ» более 10 лет на рынке, активно развивается и открывает новые филиалы — вы сможете расти вместе с нами.
ООО «Р‑ТЕХ» более 10 лет на рынке, более 1000 клиентов по всей России, собственные производственные и складские площади, динамичное развитие и открытие новых филиалов. Мы ценим командную работу, развитие сотрудников и стремимся к общим целям. Присоединяйтесь к нашей команде!