проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 27с4
Хотите работать в продажах, где можно влиять на свой доход, но не нужно искать клиентов по холодной базе?
Приглашаем продавца-консультанта в салон «Ваша Мебель». Мы производим мебель в Красноярске уже 30 лет. У нас собственное производство, постоянный ассортимент и клиенты, которые приходят в салон, обращаются через сайт и Авито.
Ваша основная задача — помочь человеку выбрать подходящую мебель и довести консультацию до покупки.
Сколько можно зарабатывать:
Доход — 70 000–120 000 ₽ на руки. При сильном результате доход может быть выше.
Заработная плата состоит из:
- оклада 39 750 ₽;
- процента с личных продаж в салоне;
- дополнительного процента с продаж клиентам, пришедшим через интернет-магазин и Авито.
Чем выше личные продажи, тем выше заработная плата. Выплаты — два раза в месяц. Систему мотивации подробно объясним на собеседовании: вы будете понимать, за что и сколько получаете.
Что нужно будет делать:
Основная работа связана с продажами и общением с покупателями:
- встречать клиентов в салоне и помогать подобрать мебель;
- выявлять потребность и предлагать подходящие варианты;
- консультировать по моделям, размерам, цветам, комплектации и стоимости;
- помогать собрать несколько товаров в один заказ;
- рассказывать об акциях и дополнительных услугах;
- оформлять заказы в 1С и проводить оплату через кассу;
- работать с входящими обращениями клиентов из интернет-магазина и Авито.
Холодным поиском клиентов заниматься не нужно.
Опыт работы в мебели не обязателен.
Для нас важнее, чтобы вы:
- легко общались с людьми и умели слушать клиента;
- не боялись предлагать и продавать;
- хотели зарабатывать больше за счёт собственного результата;
- были внимательны при оформлении заказов;
- были готовы изучить ассортимент, материалы и особенности продукции.
Опыт работы продавцом-консультантом или менеджером по продажам будет преимуществом. Особенно полезен опыт в мебели, бытовой технике, товарах для дома, строительных материалах, одежде, ювелирных изделиях, салонах связи и других розничных продажах.
Даже если раньше вы не продавали мебель — это не причина не откликаться. Продукт и рабочие процессы можно изучить.
- доход 70 000–120 000 ₽ на руки с возможностью зарабатывать больше при высоких продажах;
- понятную систему оплаты: оклад + процент с личных продаж;
- удобный сменный график 2/2 или 3/3;
- работу с входящими покупателями салона и обращениями из интернет-магазина;
- официальное трудоустройство;
- корпоративную мобильную связь для общения с клиентами;
- обязательный медосмотр за счёт компании;
- корпоративную скидку до 20% на мебель;
- подарки сотрудникам ко дню рождения;
- новогодние подарки детям сотрудников;
- возможность развиваться в продажах и увеличивать свой доход вместе с результатом.
О компании:
«Ваша Мебель» — красноярская мебельная фабрика с 30-летней историей и собственным производством. Мы не просто продаём чужой товар: сами производим мебель и постоянно развиваем ассортимент.
Нам нужен не человек, который будет просто находиться в торговом зале, а продавец, которому интересно общаться с клиентами, продавать и хорошо зарабатывать.
Где работать:
Красноярск, проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 27с4
График: 2/2 или 3/3, с 10:00 до 20:00.
Как откликнуться:
Откликайтесь на вакансию — мы свяжемся с вами, расскажем о работе и подробно покажем, из чего складывается заработная плата.
Если вам нравится общаться с людьми, продавать и видеть прямую связь между своим результатом и доходом — будем рады познакомиться.