Главный бухгалтер

Работодатель: Ахметбекова Б.
Алматы
проспект Аль-Фараби 140А/3

О роли:

MetaBody — сеть клиник интегративной медицины в составе группы компаний LULU Group. Мы развиваемся и расширяемся, и нам нужен опытный главный бухгалтер, который возьмёт на себя полный цикл учёта по ИП и ТОО и уверенно поведёт все участки.

Это роль для системного специалиста, которому важно не просто вести учёт, а выстраивать его качественно: настраивать процессы, повышать прозрачность отчётности и поддерживать всё в идеальном порядке по мере роста компании.

Мы ценим сильных специалистов, даём самостоятельность и поддержку руководства и готовы достойно платить за профессиональный результат.

• ведение бухгалтерского и налогового учёта ИП и ТОО в полном объёме, по всем участкам;
  • настройка и совершенствование процессов учёта по мере роста компании;
  • выписка ЭСФ / СНТ;
  • учёт ТМЦ и продукции;
  • ведение импортных операций;
  • расчёт заработной платы и налогов;
  • учёт основных средств и амортизации;
  • отражение расходов, в том числе по подотчётным лицам;
  • отражение банковских операций;
  • формирование и своевременная сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности;
  • взаимодействие с налоговыми органами.

• опыт работы главным бухгалтером (обязательно);
  • уверенное знание 1С, ЭСФ, СНТ;
  • знание всех участков учёта, включая импорт;
  • глубокое знание налогового законодательства РК;
  • системный подход, ответственность и внимательность к деталям;
  • умение самостоятельно организовывать работу и выстраивать процессы;
  • опыт в сфере услуг и/или медицины будет преимуществом.

• график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • формат: на месте работодателя по адресу: г. Алматы, проспект Аль-Фараби, 140А/3;
  • оформление по ТК РК;
  • заработная плата от 600 000 ₸, обсуждается с руководителем по итогам собеседования;

Как откликнуться?

Нам важен не просто исполнитель, а специалист, который выстроит учёт системно и надолго. Если это про вас — откликайтесь, и мы обсудим детали на собеседовании.