Логист-диспонент

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: ГК Альфа-КПД
Хабаровск
улица Горького 159А

Официальный дистрибьютор BAW 212 — мы продаем легендарные внедорожники и строим бизнес по высоким стандартам автопроизводителя.

Открываем позицию ЛОГИСТ-ДИСПОНЕНТ, который станет связующим звеном между нашим салоном и заводом BAW. Это не логистика в классическом смысле, а операционное управление закупками, складским учетом и отчетностью.

ВАЖНО: РАЗНИЦА В ЧАСОВЫХ ПОЯСАХ МЕЖДУ ГОРОДОМ СОТРУДНИКА И КНР ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ЧАСОВ

Чем предстоит заниматься

• Планирование и заказ автомобилей: формирование заявок через систему CRM завода либо со свободных складов в Китае. Запрос счетов на заказанные автомобили.

• Отчетность перед заводом BAW: подготовка ежедневных/ежемесячных отчетов по продажам и закупу, отчет по итогам месяца. Закрытие периода (месяц, квартал, год) в системе завода.

• Ведение склада в Excel: ежедневное редактирование остатков, отслеживание местонахождения и состояния автомобилей, оприходование и перемещение по складам.

• Работа с бонусными программами: отслеживание бонусов от завода, планирование суммы к получению исходя из планов продаж.

• Взаимодействие с бухгалтерией: сбор и подготовка подтверждающих документов по транспортировке, дилерским соглашениям, закупке. Сдача документов в архив.

• Контроль тест-драйв и демо-автомобилей: ведение отчетов, отслеживание периода использования, заказ новых.

• Работа со страховой компанией: сбор документов по убыткам при транспортировке, соблюдение сроков подачи, отслеживание стадий рассмотрения заявок.

• Поиск автомобилей у других дилеров BAW для возможного обмена.

Мы ждем, что вы

• Имеете опыт работы диспонентом, менеджером по закупкам или в отделе продаж автосалона (от 1 года).

• Владеете Excel (сводные таблицы, ВПР, фильтры) — это главный рабочий инструмент.

• Владеете CRM-системами (опыт работы с заводскими CRM будет преимуществом).

• Внимательны к деталям: ошибка в VIN-коде или отчете может стоить бонуса.

• Ответственны и умеете соблюдать дедлайны (отчеты сдаются строго к назначенным числам месяца).

Условия работы

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• График: 5/2, с 9:00 до 18:00.

• Заработная плата обсуждается с финальным кандидатом

Почему мы

• Мы — официальный дилер BAW, с нами надежно.

• Мы ценим порядок в документах и платим достойную зарплату тем, кто этот порядок обеспечивает.

Присылайте резюме, если готовы взять на себя цифры, отчеты и заказы BAW!