Бизнес - ассистент (помощник руководителя)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Агробау
Казань
улица Андрея Адо 13Б

АГРОБАУ — компания, которая уже более 12 лет занимается поставкой запасных частей для импортной сельскохозяйственной техники по всей России. Мы постоянно развиваемся, запускаем новые направления и ищем человека, который станет важной частью нашей команды.

Кого мы ищем

Если ты только начинаешь свою карьеру, хочешь получить реальный опыт работы внутри бизнеса и научиться тому, чему не учат в университете — эта вакансия для тебя. Опыт работы для нас не является главным критерием. Гораздо важнее, чтобы человек был:

внимательным;

ответственным;

порядочным;

быстро обучался;

умел организовывать свою работу;

спокойно относился к новым задачам;

хотел развиваться вместе с компанией.

Всему остальному мы научим.

Чем предстоит заниматься

Каждый день будут разные задачи, поэтому скучно точно не будет. В обязанности входит:

• работа в программе 1С (обучим);

• внесение УПД от поставщиков;

• оформление реализаций;

• помощь бухгалтеру в текущей работе;

• запрос актов сверок в отчетные периоды;

• помощь менеджерам в обработке заявок;

• подготовка документов;

• выполнение поручений руководителя;

• организация текущих рабочих процессов;

• помощь в решении ежедневных задач компании.

По сути, это сочетание обязанностей помощника руководителя, офисного ассистента и помощника бухгалтера.

Что мы предлагаем

Полное обучение с первого дня.

Работу рядом с опытной командой.

Возможность разобраться в том, как устроен настоящий бизнес изнутри.

Огромное количество практических знаний, которые пригодятся в любой дальнейшей карьере.

Возможность профессионального роста внутри компании.

Мы честно говорим, что на старте заработная плата составляет 30 000 рублей. Первые 1–2 месяца — это период обучения и адаптации. После того как ты освоишь работу и начнешь самостоятельно выполнять задачи, заработная плата постепенно увеличивается и может достигать 50 000 рублей. Для нас важно найти человека надолго, поэтому мы заинтересованы в его развитии и росте внутри компании.

Предпочтительный формат сотрудничества — самозанятость или индивидуальный предприниматель (ИП).

Если посмотреть на большинство вакансий для начинающих специалистов, то зачастую это однотипная работа без возможности развиваться. У нас всё иначе. За короткое время ты познакомишься с работой бухгалтерии, продаж, документооборота, логистики, закупок и организацией внутренних процессов компании. Это отличный шанс получить практический опыт, который многие набирают годами. Если проявишь инициативу и желание развиваться, со временем сможешь вырасти внутри компании до более высокой должности с соответствующим уровнем дохода.

Если вакансия тебе интересна, отправь:

• небольшую информацию о себе;

• как долго вам до нас добираться;

• опыт работы (если есть);

• контактный номер телефона.

После этого мы свяжемся с тобой, проведем короткий телефонный разговор и пригласим на собеседование. Будем рады познакомиться!