Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Первый ОФД
Тверь
проспект Чайковского 28/2
Привет, мы команда Первый ОФД!
Первый ОФД — активно развивающаяся продуктовая компания. Каждый день мы получаем 100 млн новых записей, а также храним и обрабатываем 200 млрд ранее полученных данных о продажах товаров и услуг по всей территории РФ.
В нашей продуктовой линейке: сервис аренды Облачных касс, услуги по передаче фискальных данных (ОФД) и электронных документов (ЭДО), сервис онлайн‑аналитики на основе данных из чеков, а также Синхронизация ОФД и 1С.
Среди клиентов Первого ОФД более 270 000 организаций: METRO C&C, Билайн, АШАН, KFC, Zolla, Rendez‑Vous, Эльдорадо, Спортмастер, БИЛЛА, ВКУСВИЛЛ, Fix Price, Gloria Jeans и многие другие.
Мы ищем менеджера партнёрских продаж. У тебя будет действующая база партнёров — не нужно стартовать с нуля, но нужно будет её развивать и растить.
  • привлекать новых партнёров: ЦТО, платёжные сервисы, банки, вендоры кассового ПО и техники, интеграторы, аутсорсеры. Отработка входящих лидов + самостоятельный поиск.
  • вести переговоры: квалифицировать интерес, презентовать условия сотрудничества по всем продуктам компании, фиксировать договорённости.
  • онбординг партнёров: помощь в подключении, обучение продуктам и инструментам, настройка процессов взаимодействия.
  • развивать качество партнёрских отношений: регулярные коммуникации (звонки, мессенджеры, рассылки), помощь партнёрам в достижении плановых показателей, масштабирование успешных кейсов. Иногда — очные встречи в рамках конференций.
  • выполнять планы продаж: планирование активностей, аналитика, мониторинг продаж и активности партнёров, работа с конверсиями и оттоком.
  • вести сделки и статусы в CRM (Bitrix24), работать с отчётностью компании, анализировать воронку и корректировать активности.
Ты наш кандидат, если
  • у тебя опыт в B2B‑продажах от 2 лет, желательно в партнёрском направлении.
  • уверенно ведёшь переговоры и закрываешь сделки, владеешь технологией продаж.
  • умеешь презентовать продукт и общаться с ЛПР/ЛВР на стороне партнёра (особенно по телефону)
  • знаком с рынком кассовой техники и ОФД — будет преимуществом, но не обязательно.
  • работал с CRM (у нас Bitrix24), офисными программами, почтой.
  • умеешь ставить цели, анализировать свою работу и знаешь свои сильные и слабые стороны.
  • коммуникабелен, стрессоустойчив (холодные контакты — часть работы), дисциплинирован.
  • ориентирован на результат, клиентоориентирован, хочешь расти в продажах в IT‑сфере
Доход. Официальное трудоустройство с первого дня, 100% белая зарплата.
  1. оклад — 70 000 ₽ / месяц (до вычета).
  2. ежемесячная премия — сейчас в среднем 50 000 ₽ gross, процент от всех продаж по закреплённым партнёрам, потолка нет.
  3. квартальная премия — сейчас в среднем 100 000 ₽ gross, рассчитывается от оплаченных и активированных тарифов партнёров за квартал.
  4. средний доход — 155 000 ₽ / месяц gross. При выполнении всех показателей рост месячной премии на 30%, квартальной — на 50%.
  5. годовой бонус за перевыполнение плана — по итогам 2025 года выплачено 320 000 ₽ gross.
График и локация. Будни с 09:00 до 18:00, обеденный перерыв — 1 час. Офис в Твери.
Команда. Нас 130+ человек, каждый — эксперт в своей области. Общаемся на «ты», ценим любую точку зрения. Дружный коллектив, где поддержат и помогут.
Обучение. Мы заинтересованы в твоём росте: поможем подобрать и оплатим курсы, участие в конференциях, составим ИПР.
Здоровье. ДМС включая стоматологию, массаж, вызов врача на дом и экстренную госпитализацию.
Интересно? Откликайся, обсудим детали