Афонская улица 2
Афонская улица 2
ООО «ЛюбЭксперт» — прогрессивная компания по внедрению комплексного передового подхода в эксплуатации смазочных материалов.
Мы являемся официальным дистрибьютором завода «Нефтесинтез» на Северо-Западе России, а также импортером масел Shell со складом в Санкт-Петербурге.
И в связи с расширением отдела ищем бухгалтера на первичную документацию, который также возьмет на себя работу с маркетплейсами и честным знаком.
С какими задачами вы будете работать:
- Заведение в 1С первичных документов (товары, услуги, импорт товаров).
- Проведение сверок взаиморасчетов с поставщиками и покупателями, подготовка актов сверки.
- Обработка авансовых отчетов, учет расходов на ГСМ и оформление путевых листов.
- Работа с расчетным счетом: загрузка банковских выписок и отражение банковских операций в 1С.
- Ведение бухгалтерского учета операций по маркетплейсам: отражение отчетов комиссионера, сверка взаиморасчетов, учет комиссий, возвратов и удержаний (опыт необязателен).
- Работа с системой маркировки «Честный знак»: отражение операций по маркируемой продукции и контроль корректности документооборота (опыт необязателен).
Что мы ожидаем от будущего коллеги:
- Опыт в бухгалтерии от 2х лет.
- Знание законодательства в области бухгалтерского учета и налогов.
- Умение работать с 1С Бухгалтерия 3.0 Предприятия, 1С Управление торговлей 11.5, а также ЭДО (Контур).
Что предлагаем взамен:
- Гибридный график с 9 до 18: 4 дня в офисе (СПб, ул.Афонская) пятница – работа из дома. Если мы поймем, что отлично подходим друг другу, готовы согласовать больше удаленных рабочих дней.
- Оклад от 85 000 рублей на руки. После испытательного срока к окладу добавляются квартальные премии.
- Оформление по ТК РФ, полностью белая зарплата.
- Гибкое руководство, с которым можно обсуждать идеи, задачи и рабочие процессы без лишней бюрократии.