Владивосток
Наша команда развивает POS- и BNPL-кредитование, помогая компаниям по всей России предлагать клиентам удобные рассрочки и кредитные продукты.
Мы строим долгосрочные партнерские отношения, развиваем продажи и ищем новые возможности для роста бизнеса.
Мы предлагаем
- Достойный доход: 180 000 ₽ (оклад + ежеквартальная премия по результатам KPI)
- Работу из дома + выезды к клиентам для проведения встреч.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00
- Оборудование: предоставим ноутбук, гарнитуру, телефон и sim-карту для работы
- Оплату проезда: компенсируем транспортные расходы при выездах к клиентам
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи
- Оформление по ТК РФ
Чем предстоит заниматься
- Развивать партнерскую сеть и реализовывать стратегию продвижения продуктов POS- и BNPL-кредитования
- Выстраивать и поддерживать отношения с действующими партнерами, проводить переговоры, презентации и консультировать по вопросам сотрудничества
- Привлекать юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к работе с продуктами банка
- Подготавливать коммерческие предложения, анализировать результаты продаж и разрабатывать предложения по увеличению выдач
- Координировать взаимодействие между подразделениями банка и партнерами для повышения эффективности продаж и качества сервиса
- Вести проекты по интеграции с партнерами, анализировать показатели доходности и искать новые возможности для развития бизнеса
Кого мы ищем
- У вас есть опыт в POS/BNPL-продажах или B2B от 1 года, а также успешный опыт работы менеджером по развитию ключевых партнёров
Будет преимуществом опыт работы в банке или страховой компании, с продуктами РКО или на аналогичной позиции от 1,5 лет - Уверенно проводите переговоры с лицами, принимающими решения, и выстраиваете долгосрочные партнёрские отношения
- Гибко подходите к решению задач, мыслите системно и быстро адаптируетесь к новым условиям
- Будет плюсом: собственная база партнёров, которых можно привлечь к сотрудничеству