Менеджер в отдел продаж недвижимости

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: ОГРК
от 400000 до 2000000 RUR
Милютинский переулок 22

1️⃣Агент в нашей компании, в отличии от большинства других, может по своему желанию быть агентом полного цикла, то есть принимать участие во всех этапах работы с клиентом:
1) знакомство;
14) Росреестр
15) прописка и выписка
16) передача и прием квартиры
17) постпродажное обслуживание
‼️на всех этапах агенту помогают опытные специалисты: маркетологи, юристы, на травник, руководитель отдела, смежные службы
‼️во многих компаниях агента отстраняют от пунктов:2,4,6.9,10,11,12,13,14,15,16,17
Таким образом компания завлекает всех клиентов на себе и агент никогда не нарабатывает свой круг клиентов. У нас агент нарабатывает свой круг клиентов и рекомендации уже в первые пол года работы‼️‼️‼️
При этом при большой загруженности агент сам может перепоручить эти пункты юротдету и сдельщикам, при этом его комиссия не уменьшится‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
2️⃣ Мы Федеральная компания. Входим в ТОП 10 по Московскому региону и ТОП 20 по России. Есть офисы:
-Москва
-Уфа
-Крым
-Зеленоград
-Домодедово
-Железнодорожный
-Видное
И другие.
3️⃣Мы не франшиза , а единая большая компания. Имеющая большую структуру и дополнительные структуры:
-Агрегатор новостроек, которым пользуются большинство агентств Москвы и Регионов
-Зарубежная недвижимость . ОАЭ, Турция, Грузия и др.
-Собственная Крутая СРМ система, которой на платной основе пользуется большая часть агентств Москвы вы и регионов
-юридические услуги
-налоговые консультации
-ипотечные брокеры
4️⃣ Мы имеем возможности выкупа квартир, даже со сложной историей и профессионально специализируемся на этом
5️⃣ Мы не экономим на рекламе объектов агентов. И наоборот призываем больше рекламировать. Реклама - двигатель торговли. В тоже время мы не просим агента оплачивать рекламу полностью из своего кармана, как это бывает часто. Что сводит заработок агента к нулю. Наши агенты зарабатывают до 1 млн в месяц. А львиную долю расходов берет на себя компания
6️⃣ Сильнейший юридический отдел досконально проверяет и делает безопасной каждую сделку. И ответственность на себя берет именно компания. Мы не просим агентов становится ИП или само занятыми и брать ответственность за сделки на себя.
7️⃣РОПы: все росы имеют колоссальный опыт проведения самых сложных сделок и ведения переговоров любого уровня
8️⃣ не воруем объявления, не воруем и не обрезаем фото, не рекламируем без согласия с собственником, не понижаем цену без согласия, не берём скрытых комиссий. Мы за честные и открытые отношения.
9️⃣мотивация карьерный рост, статусы, школа лидерства, обучения, путешествия, квадроциклы, боулинг, бильярд, пинбол, покер, квесты

Какие задачи Вам предстоит решать:

• Совершать звонки по предоставляемой компанией актуальной базе продавцов и покупателей;

• Оперативно и качественно обрабатывать входящий поток обращений;

• Выезжать на встречи с клиентами, проводить переговоры, заключать договоры на оказание услуг;

• Подбирать недвижимость под запросы покупателей, организовывать и проводить показы объектов недвижимости;

• Следовать плану и регламентам работы, которые приведут Вас к выходу на сделку в первый месяц!

• Координировать сделки при поддержке команды наших юристов, ипотечного брокера, маркетолога и налогового консультанта.

Работа у нас подойдет Вам, если:

• Вы круто общаетесь, быстро находите общий язык с людьми, умеете аргументировать и отстаивать свою позицию;

• Ответственны и доброжелательны к клиентам;

• Нацелены на результат и имеете высокую финансовую мотивацию;

• Дисциплинированы и умеете управлять собственным временем;

• И самое главное – имеете желание развиваться и зарабатывать в сфере недвижимости!

Рынок недвижимости сегодня активен как никогда. И сейчас самое лучшее время для того, чтобы попробовать себя в этой сфере. Ждём встречи с Вами!