2-й Южнопортовый проезд 10с2
О компании:
Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках высококачественного замороженного сырья (ягоды, грибы, овощи, фрукты) и натурального замороженного пюре. Наша продукция является важнейшим ингредиентом для создания кулинарных и кондитерских шедевров.
Мы активно расширяем присутствие на рынке и ищем в команду сильного Менеджера по развитию продаж, который поможет нашим продуктам попасть в меню лучших ресторанов, на производства FoodTech и в сети доставки.
Что предстоит делать:
Активный поиск и привлечение новых клиентов в каналах HoReCa, Food Service и FoodTech (ресторанные сети, облачные кухни, сервисы доставки еды, кондитерские производства, пищевые цеха).
Проведение экспертных переговоров с ЛПР (шеф-повара, технологи, руководители закупок, собственники бизнеса).
Презентация продукции, проведение дегустаций, совместный подбор оптимальных позиций (ягоды, пюре, овощные миксы) под меню или технологические карты клиента.
Выполнение плана по привлечению новых клиентов и объему продаж.
Анализ рынка и потребностей целевых сегментов, мониторинг конкурентов.
Сопровождение сделок, контроль дебиторской задолженности.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт: Успешный опыт B2B продаж в сфере Food Service, HoReCa или ингредиентов для пищепрома (заморозка, ягоды, пюре, полуфабрикаты, соусы).
Понимание рынка: Знание специфики работы ресторанов и пищевых производств, понимание того, как и где применяется замороженное пюре, ягоды и фрукты.
Навыки «Охотника»: Умение самостоятельно находить ЛПР, выстраивать стратегию входа в новые компании и доводить сделку до оплаты.
База контактов: Наличие наработанной базы клиентов в каналах HoReCa / FoodTech / Food Service будет вашим огромным преимуществом.
Личные качества: Системность, нацеленность на финансовый результат, смелость в принятии решений, умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения.
Работа с качественным, востребованным продуктом, который решает реальные боли производственников и шеф-поваров (легко продавать!).
Доход: Гарантированный фикс 100 000 на руки + прозрачная и мотивирующая система бонусов от выполненных планов (обсуждается с успешным кандидатом, потолок реально отсутствует).
Возможность влиять на формирование продуктового портфеля и развитие новых направлений в компании.
Сильное профессиональное окружение и руководство, которое понимает рынок изнутри.
Если вы умеете договариваться и продавать, слышать клиента и зарабатывать на результате — ждем ваше резюме!