Инженер строительного контроля (монтаж оборудования)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций
Челябинск
Хлебозаводская улица 5

ГК «ЧЗМЭК» — российская инжиниринговая группа компаний, более 17 лет реализующая проекты для предприятий нефтегазовой, энергетической и промышленной отраслей России и стран СНГ. Мы производим блочно-модульные станции, резервуарное оборудование и модульные здания по индивидуальным требованиям заказчиков.

Ищем специалиста, который готов участвовать в реализации крупных промышленных проектов и сопровождать монтаж нашего оборудования на объектах заказчиков по всей России и в странах СНГ.

• Работу на крупных промышленных объектах по всей России и в странах СНГ.
  • Возможность увидеть результат своей работы на современных производственных и энергетических объектах.
  • Обучение, развитие и реальные перспективы профессионального и карьерного роста.
  • Официальное трудоустройство и своевременную выплату заработной платы два раза в месяц.
  • Полностью оплачиваемые командировки: проезд, проживание и суточные.
  • Корпоративную SIM-карту.
  • Спецодежду и необходимые средства индивидуальной защиты.
  • Медицинский осмотр за счет работодателя.

Что предстоит делать:

• Представлять компанию на объектах заказчика во время шеф-монтажных работ.
  • Контролировать правильность монтажа оборудования в соответствии с проектной документацией.
  • Взаимодействовать с монтажными организациями и представителями заказчика.
  • Проверять готовность оборудования к пуско-наладочным работам (герметичность, чистота, гидравлические испытания и другие подготовительные мероприятия).
  • Контролировать соблюдение технологии монтажа и оперативно помогать в решении возникающих технических вопросов.
  • Оформлять техническую документацию по результатам выполненных работ.

Мы ожидаем от Вас:

• Среднее профессиональное или высшее техническое образование.
  • Опыт работы на строительных или промышленных объектах от 1 года.
  • Умение читать монтажные чертежи.
  • Навыки работы с измерительным инструментом и контроля геометрии конструкций.
  • Готовность к командировкам по России и странам СНГ.
  • Ответственность, самостоятельность и умение находить общий язык с людьми.