Челябинск
Хлебозаводская улица 5
Хлебозаводская улица 5
ГК «ЧЗМЭК» — российская инжиниринговая группа компаний, более 17 лет реализующая проекты для предприятий нефтегазовой, энергетической и промышленной отраслей России и стран СНГ. Мы производим блочно-модульные станции, резервуарное оборудование и модульные здания по индивидуальным требованиям заказчиков.
Ищем специалиста, который готов участвовать в реализации крупных промышленных проектов и сопровождать монтаж нашего оборудования на объектах заказчиков по всей России и в странах СНГ.
- Работу на крупных промышленных объектах по всей России и в странах СНГ.
- Возможность увидеть результат своей работы на современных производственных и энергетических объектах.
- Обучение, развитие и реальные перспективы профессионального и карьерного роста.
- Официальное трудоустройство и своевременную выплату заработной платы два раза в месяц.
- Полностью оплачиваемые командировки: проезд, проживание и суточные.
- Корпоративную SIM-карту.
- Спецодежду и необходимые средства индивидуальной защиты.
- Медицинский осмотр за счет работодателя.
Что предстоит делать:
- Представлять компанию на объектах заказчика во время шеф-монтажных работ.
- Контролировать правильность монтажа оборудования в соответствии с проектной документацией.
- Взаимодействовать с монтажными организациями и представителями заказчика.
- Проверять готовность оборудования к пуско-наладочным работам (герметичность, чистота, гидравлические испытания и другие подготовительные мероприятия).
- Контролировать соблюдение технологии монтажа и оперативно помогать в решении возникающих технических вопросов.
- Оформлять техническую документацию по результатам выполненных работ.
Мы ожидаем от Вас:
- Среднее профессиональное или высшее техническое образование.
- Опыт работы на строительных или промышленных объектах от 1 года.
- Умение читать монтажные чертежи.
- Навыки работы с измерительным инструментом и контроля геометрии конструкций.
- Готовность к командировкам по России и странам СНГ.
- Ответственность, самостоятельность и умение находить общий язык с людьми.