Привет!
Наша игровая студия Saber Interactive была основана в 2001 году и на текущий день стала одним из крупнейших разработчиков видеоигр с офисами по всему миру.
Даже если вы далеки от игровой индустрии, скорее всего, слышали о наших проектах: Space Marine 2, Jurassic Park: Survival, World War Z, SnowRunner, Quake Champions, серия игр Halo.
Сейчас мы работаем над несколькими грандиозными AAA-проектами и на один из них, пока еще не анонсированный, third-person action shooter мы приглашаем Senior Game designer.
Если вы хотите первыми прикоснуться к эпичному, а затем увидеть свое имя в титрах, читайте подробности ниже и присылайте свое резюме!
Давайте делать классные игры вместе!
Что нужно делать:
Разработка механик камеры, персонажа и управления, которые четко передают творческое направление игры и поддерживают фантазию игрока;
- Разрабатывать, настраивать и балансировать игровые системы;
- Тесное сотрудничество с программистами, звукорежиссерами, VFX-художниками и аниматорами для обеспечения отзывчивого управления, отзывчивого игрового опыта и высококачественного геймплея .
Что мы ожидаем:
- Широкий кругозор в игровой индустрии и богатый опыт игры в шутеры (pvp/pve);
- Более 2 лет опыта в разработке игр для ПК/консолей на позиции старшего дизайнера;
- Подтвержденное владение системами 3C (камера, управление, персонаж) от концепции до финальной настройки. Желательно в играх от третьего лица;
- Уверенное владение инструментами игрового движка и скриптами (Unreal Engine 5).
Участие в амбициозных проектах мирового уровня;
Работу в команде супер профессионалов;
Возможность участия во внутренних play-тестах наших проектов;
- Различные дополнительные плюшки в зависимости от места проживания (ДМС, английский, спорт и др.);
Доступ ко внутренней игровой библиотеке;
Оплата больничных в 100% размере;
Гибкий график работы.