Кутузовский проспект 45
Премиальная стоматология InSmile в поисках контент-маркетолога в свою команду. Нам нужен человек с хорошей экспертизой в управлении и контент-маркетинге.
Важно! Работа строго на территории работодателя - 5/2. Если такой формат не подходит, то стоит поберечь свое время и поискать подходящее.
- Управление небольшой командой (линейный продюсер, smm, операторы-монтажеры, команда удаленных подрядчиков).
- Контроль роликов - соблюдение внутренних SLA, стандартов, тональности, бренд-бука.
- Разработка контент-стратегии, контроль написания сценариев, координация съёмок и публикаций.
- Формирование общей стратегии развития контент маркетинга, ответственность за показатели.
- Поиск референсов, проведение исследований трендов и актуальных тем в стоматологии и смежных сферах.
- Составление контент-планов и графиков съемок.
- Сбор метрик, анализ, формирование управленческих решений на их основе;
- Контроль и координация съемок в клинике и в клинической студии.
- Написание сценариев и текстов для роликов, рекламных интеграций, взаимодействие с отделом маркетинга.
Ваша задача быть в первую очередь управленцем, который сможет эффективно управлять работой отдела. А во вторую очередь - формировать и отвечать за смыслы, результаты и метрики отдела.
Аналитика и оптимизация: анализ данных по просмотрам, конверсиям, удержанию аудитории и др.; корректировка стратегий на основе полученных метрик;
Планирование и реализация контент-кампаний совместно с маркетинговым отделом, участие в формировании общего имиджа клиники через видеоформат.
- Опыт работы в контент-маркетинге от 3 лет (упор именно на видеоконтент)
- Опыт управления командой (обязательно!)
- Аналитическое мышление, системный подход к работе
- Внимательность к деталям
- Высокий уровень самоорганизации, проактивность
- Готовность работать сверхурочно
- График 5/2 с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00.
- Офис: г. Москва, Кутузовский проспект, д.45 (6 минут пешком от ст. м. Парк Победы).
- Заработная плата: на испытательном сроке (до 2-х месяцев) - индивидуально , после испытательного срока: 130 000 рублей + бонусы за выполнение KPI (просмотры, охваты, вовлеченность), совокупно от 250 000 руб..
Если вы энергичны, креативны, готовы к новым вызовам и развитию вместе с нами, мы ждем вашего резюме!
Важно! Начинайте сопроводительное письмо со слова КОНТЕНТ.