Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: АКЦЕНТ-ИНВЕСТ / Сеть магазинов WINE&SPIRITS
Минск
Партизанский проспект 79

Мы W&S — сеть винных магазинов. Приглашаем к себе в команду графического дизайнера

- Бухгалтерский учет: Ведение учета в розничной, оптовой торговле и общественном питании, включая обработку поступлений, перемещений, отгрузок, возвратов и переоценки товаров;

- Документооборот и платежи: Контроль правильности оформления и своевременности предоставления документов, проверка товарных отчетов, кассовых операций и терминалов. Сверка расчетов с поставщиками товаров в розницу. Создание заявок на оплату;

- Учет ТМЦ: Выдача доверенностей, документальное оформление инвентаризаций, учет порчи, боя, просрочки, кражи товара, а также учет и перемещение бланков строгой отчетности;

- Отчетность: Подготовка данных для составления отчетности, составление статистической отчетности (12-торг, 4-торг) и внутренней отчетности. НДС: Обработка входящих ЭСЧФ по НДС. Обеспечение сохранности бухгалтерских документов и их передача в архив.

Кого мы ищем:

- Ты владеешь спецификой розницы: опыт ведения бухучета в розничной торговле (формирование розничных цен, торговая надбавка, НДС);

- Имеешь высшее экономическое образование и опыт работы в 1С:Бухгалтерия 8, Excel.

Что мы предлагаем?

- Работу в стабильной и активно развивающейся компании — мы растём и ценим тех, кто растёт вместе с нами;

- Официальное трудоустройство по ТК РБ (контракт) и своевременную оплату труда;

- График работы 5/2 с 9 до 18 (сокращенные пятницы до 16:45);

*Перспективное рабочее место по Адресу: пр-т Партизанский, 79 (БЦ Призма/ 12 этаж)