Воскресенская улица 55
Компания АРТПАКЕТ приглашает в команду торгового представителя для развития продаж упаковки, одноразовой посуды, хозяйственных товаров и других товаров для бизнеса.
Мы работаем с предприятиями торговли, общественного питания, производственными компаниями, офисами, гостиницами и другими корпоративными клиентами.
Нам нужен активный торговый представитель, который умеет находить клиентов, выстраивать долгосрочные отношения и развивать продажи на закрепленной территории.
Чем предстоит заниматься
- Активно развивать клиентскую базу на закрепленной территории;
- Искать и привлекать новых клиентов;
- Проводить личные встречи и переговоры с потенциальными клиентами;
- Работать с предприятиями HoReCa, магазинами, производственными компаниями, офисами и другими организациями;
- Выявлять потребности клиента и предлагать оптимальный ассортимент продукции АРТПАКЕТ;
- Формировать коммерческие предложения и договариваться об условиях сотрудничества;
- Развивать продажи у действующих клиентов: расширять ассортимент и увеличивать объем закупок;
- Регулярно посещать клиентов согласно маршрутному плану;
- Контролировать выполнение договоренностей, заказы и дебиторскую задолженность;
- Вести актуальную информацию по клиентам, встречам и договоренностям в CRM;
- Анализировать конкурентов, цены и потребности рынка;
- Выполнять установленные показатели по выручке, валовой прибыли и привлечению новых клиентов.
Что мы ожидаем
- Опыт активных продаж будет преимуществом;
- Умение самостоятельно находить новых клиентов и выходить на лиц, принимающих решения;
- Готовность к активной работе «в полях»: встречи, переговоры, развитие территории;
- Коммуникабельность и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- Нацеленность на результат и желание зарабатывать;
- Самостоятельность и ответственность;
- Умение планировать свой рабочий день и маршрут;
- Уверенные навыки работы с компьютером и смартфоном;
Для нас важен не столько опыт именно в упаковке, сколько умение продавать, договариваться и системно развивать свою клиентскую базу.
Что мы предлагаем
- Работу в компании АРТПАКЕТ с большим ассортиментом востребованных товаров для бизнеса;
- Существующую клиентскую базу и возможность активно ее развивать;
- Понятную систему мотивации: оклад + вознаграждение за результат продаж;
- Возможность напрямую влиять на свой доход за счет привлечения и развития клиентов;
- Обучение ассортименту и особенностям работы с различными категориями клиентов;
- Поддержку отдела продаж, закупок, логистики и склада;
- CRM и рабочие инструменты для системной работы с клиентами;
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Кого мы ищем
Нам нужен человек, который не ждет, когда клиент сам позвонит и сделает заказ.
Ваш принцип работы:
нашел клиента → договорился о встрече → выявил потребность → сделал предложение → получил первый заказ → развил клиента до постоянных закупок.
Главный результат работы торгового представителя — растущая активная клиентская база и увеличение валовой прибыли компании на своей территории.
Будет большим преимуществом опыт работы
- торговым представителем;
- менеджером активных продаж;
- территориальным менеджером;
- менеджером по развитию;
- в сегментах FMCG, HoReCa, упаковки, продуктов питания, расходных материалов, хозяйственных или профессиональных товаров.
О компании
АРТПАКЕТ — поставщик упаковки и товаров для бизнеса.
Мы работаем с корпоративными клиентами, предприятиями торговли, общественного питания и другими организациями, предлагая комплексные решения по обеспечению необходимыми расходными материалами и упаковкой.
Подробнее о компании и ассортименте: artpaket.ru
Если вам нравится общаться с людьми, находить новых клиентов, проводить переговоры и видеть прямую связь между своими действиями и доходом — будем рады видеть вас в нашей команде.