CRM-маркетолог (стриминговый сервис)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Виасат Тех
Зоологическая улица 1с1

Привет! Мы — продуктовая IT-компания Виасат Тех.
Мы развиваем стриминговые сервисы viju и viju ТВ: фильмы, сериалы, эксклюзивные телеканалы и подписочный видеосервис на web, iOS, Android, Smart TV и Android TV.

Сейчас мы в поисках CRM-маркетолога, который будет создавать и выстраивать коммуникации с пользователями viju и viju ТВ.

Чем нужно будет заниматься:

• Разрабатывать контент-план коммуникаций и обеспечивать его выполнение
  • Запускать рассылки по утвержденному плану (e‑mail, push, in‑app): готовить тексты, создавать кампании в системе, участвовать в подготовке дизайна, верстать, тестировать и отправлять
  • Сегментировать пользовательскую базу и анализировать ее для повышения релевантности коммуникаций
  • Настраивать и запускать триггерные сценарии
  • Вести календарь рассылок и следить за соблюдением дедлайнов
  • Формулировать и проверять гипотезы, участвовать в A/B‑тестах
  • Собирать данные, структурировать аналитику и готовить отчеты для внутренних команд
  • Отслеживать ключевые метрики (OR, CR, отписки и др.) и предоставлять регулярную обратную связь по эффективности
  • Вести документацию: фиксировать настройки кампаний, шаблоны писем и результаты запусков в общей базе знаний.
  • Взаимодействовать со смежными подразделениями (продукт, дизайн, редакция, юристы и др.).

• Опыт работы в CRM‑маркетинге от 1 года
  • Опыт самостоятельной работы в Mindbox
  • Навыки работы с аналитическими инструментами (Яндекс.Метрика, Superset и др.)
  • Умение самостоятельно сегментировать аудиторию (показатели, CJM, масштабирование)
  • Понимание принципов A/B‑тестирования
  • Будет преимуществом — навыки копирайтинг

​​​​​​​Мы предлагаем:

• Возможность быстрого и прямого влияния на показатели бизнеса
  • Простая структура, где мнение каждого важно
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Полностью белая зарплата плата (обсуждается по результатам собеседования)
  • Полный рабочий день, гибридный формат или офис (ст. м. Баррикадная)
  • Отсутствие бюрократии и быстрое принятие решений
  • Возможность карьерного роста
  • Пакет ДМС (по окончании испытательного срока 3 месяца)
  • Предоставление рабочей техники
  • Мега-классная, интересная, увлечённая и молодая команда профессионалов​​​​​​​