Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Волжский абразивный завод
Волжский (Волгоградская область)
улица имени Ф.Г. Логинова 169

ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• обеспечивать бесперебойную работу электрических и тепловых сетей, водоснабжения и канализации, воздуховодов;
  • своевременное оформление необходимой документации по вопросам организации эксплуатации и ремонта энергоустановок и т.д.

ЭТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ:

• высшее (техническое) образование и стаж работы по специальности 1 год, либо среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности не менее 3-х лет;
  • 4 группа по электробезопасности (до 1000В);
  • навыки работы с компьютером.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График работы: 5/2 с 08.00 до 16.45ч; в пятницу с 08:00 до 15.30ч;
  • Доп. отпуск 10 календарных дней.
  • Вознаграждение по итогам года: вы получите дополнительные бонусы за достижения компании.
  • Оздоровительные выплаты: каждый год к отпуску мы предоставляем дополнительные средства на оздоровление.
  • Единовременные выплаты: мы ценим ваши жизненные моменты и предоставляем финансовую поддержку при важных событиях, таких как вступление в брак, рождение ребенка и окончание учебных заведений.
  • Компенсация расходов: частичная компенсация затрат по аренде жилья и родительской плате за детский сад.
  • Льготные путевки: доступ к путевкам в санатории, пансионаты и детские лагеря.
  • Корпоративная жизнь: мы активно организуем спортивные и культурные мероприятия, предоставляем абонементы для посещения спортзалов и бассейнов, а также билеты на различные развлечения и участие в профессиональных конкурсах.
  • Корпоративный транспорт: мы обеспечиваем бесплатную доставку сотрудников на работу и обратно.