Финансовый директор (кадровый резерв)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Калашников
Более 6 лет

Вдохновляющая возможность для лидеров финансового блока!

Если вы мечтаете влиять на стратегию развития крупного промышленного холдинга, готовы управлять финансами, инвестициями и экономикой, а опыт работы с ГОЗ для вас не пустой звук — присоединяйтесь к кадровому резерву Концерна «Калашников»!

Ваши задачи:

• Комплексное управление финансово-экономическим блоком (экономика, финансы, инвестиции, бухгалтерия) в дочернем обществе.
  • Формирование и контроль исполнения бюджета предприятия.
  • Разработка и внедрение финансовых стратегий, направленных на повышение эффективности бизнеса.
  • Организация и контроль процессов финансового планирования, анализа и отчетности.
  • Взаимодействие с государственными органами и контроль исполнения ГОЗ.
  • Управление инвестиционными проектами, оценка их эффективности.
  • Оптимизация финансовых потоков, управление рисками.
  • Руководство командой профессионалов, развитие и мотивация сотрудников.

• Высшее образование в области экономики, финансов или управления.
  • Опыт работы на руководящих позициях в финансовом блоке от 3 лет.
  • Практический опыт работы с государственным оборонным заказом (ГОЗ) обязателен.
  • Глубокое понимание бюджетирования, финансового анализа, инвестиционного планирования.
  • Навыки стратегического и операционного управления.
  • Опыт взаимодействия с государственными структурами и контролирующими органами.
  • Лидерские качества, умение выстраивать эффективную команду.
  • Аналитический склад ума, ответственность, инициативность.

Условия и преимущества:

• Релокация в регион
  • Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата.
  • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день.
  • Корпоративное питание, компенсация аренды жилья для иногородних специалистов.
  • Программы профессионального развития и карьерного роста.
  • Социальные льготы и поддержка для сотрудников и их семей.
  • Работа в команде профессионалов, где ценят вклад каждого.

О компании Группа компаний «Калашников» — крупнейший российский оборонный холдинг с двухвековой историей, лидер в производстве стрелкового оружия и высокотехнологичной гражданской продукции. Мы объединяем более 25 000 сотрудников, реализуем масштабные проекты и создаём условия для профессионального и личного роста. Присоединяйтесь к нам — вместе мы формируем будущее отечественной промышленности!