площадь Гагарина 4А
Мы — юридическая компания «IUS». С 2018 года мы не просто справляемся с вызовами, а помогаем людям перевернуть страницу прошлого и начать жизнь заново. Мы — лидеры в сфере банкротства физических лиц, и в нынешнее время наша работа становится настоящим спасением для многих людей. Уже более 8 лет мы помогаем вернуть контроль над своей жизнью и финансами профессионально, деликатно и без ошибок.
За время работы мы стали признанными экспертами, ценим качество работы и репутацию.
Мы — команда дерзких, амбициозных профессионалов. Мы не боимся сложных задач и точно знаем: за каждым результатом стоит человеческая история.
Наш офис — это не унылый опенспейс, а место силы, где кипит жизнь, звучит искренний смех и рождаются победы. Мы не работаем «от звонка до звонка», мы живем результатом и заботой о тех, кто доверился нам.
Мы ищем «живого» менеджера, который не боится эмоций, умеет слушать и сопереживать. Того, кто понимает: люди, приходящие к нам, находятся в сложной жизненной ситуации, и им нужна не просто бюрократическая поддержка, а человеческое участие и доверие.Ты станешь для наших клиентов другом, психологом и проводником в мире юридических процедур.
Здесь не нужны юридические знания (мы всему обучим!). Нам нужна твоя эмпатия, твое умение расположить к себе и твоя искренняя энергия. Если тебя заряжает общение с людьми, если ты умеешь успокоить и направить, если ты ответственен и любишь порядок в документах — ты наш идеальный кандидат.
Ты будешь работать с действующими клиентами, которые уже доверили нам свою судьбу и проходят процедуру банкротства. Ты — их главная связь с компанией. Здесь нет «холодных» обзвонов и агрессивных продаж. Здесь — теплое общение с теми, кто уже с нами. Ты создаешь атмосферу заботы и индивидуального подхода к каждому:
- Регулярная забота и связь: Быть связи с действующими клиентами — звонить, интересоваться их самочувствием, информировать о статусе дела, отвечать на вопросы. Твоя задача — сделать так, чтобы клиент никогда не чувствовал себя брошенным.
- Психологическая поддержка: Банкротство — это стресс. Ты тот человек, который снимет тревогу, мягко объяснит сложные вещи и настроит клиента на позитивный лад.
- Структурирование документов: Ты — связующее звено между клиентом и нашей юридической командой. Ты помогаешь клиенту собрать полный пакет документов для суда, проверяешь их на полноту, систематизируешь и передаешь юристам. Здесь важна твоя внимательность и аккуратность.
- Построение долгосрочных доверительных отношений: Ты не просто отрабатываешь скрипт — ты входишь в доверие, становишься для клиента надежным тылом, к которому он может обратиться в любой момент.
- Сбор рекомендаций от действующих клиентов: Ты умеешь так выстроить общение, чтобы довольные клиенты сами захотели рекомендовать нас своим друзьям и знакомым. Твоя задача — экологично и ненавязчиво предложить им поделиться своим позитивным опытом, чтобы мы могли помочь еще большему числу людей, оказавшихся в сложной ситуации.
- Продажи через доверие: Ты делаешь нашу помощь видимой для тех, кто рядом с твоими клиентами. Мы не навязываем, а предлагаем помощь. В рамках общения с клиентами и их окружением ты мягко и деликатно рассказываешь о наших услугах по банкротству, помогая принять решение тем, кто уже созрел для перемен. Ты продаешь не «напором», а своим участием, профессионализмом и искренним желанием решить проблему человека.
Мы за честность и человечность. Поэтому предлагаем тебе прозрачные условия работы и настоящую заботу не только о профессиональных результатах, но и о твоём личном комфорте:
- Заработная плата: Достойный оклад + регулярные бонусы за качество сопровождения. Мы платим справедливо и ценим результат.
- Финансовая гарантия: Выплаты 15 числа, без задержек и сюрпризов.
- График: Работай в комфортном ритме 5/2 с 10:00 до 19:00 (сб и вс выходные), чтобы оставалось время на личную жизнь и хобби.
- Классный офис в центре: Удобная локация, современное рабочее место, оргтехника, кухня с чаем и кофе. Все для комфортной работы.
- Наставничество и обучение: Никакого юридического образования не требуется. Мы проводим вводный курс по процессу банкротства, обучаем работе в CRM и эффективным техникам коммуникации. Твой наставник будет рядом первые месяцы.
- Реальный рост: Хочешь стать старшим наставником или руководителем отдела? Мы растим специалистов внутри. Мы создаем возможности.
- Корпоративная культура: Молодые, активные ребята, которые подставят плечо. Корпоративы за счет компании — веселье гарантировано!
Мы ищем именно тебя, если ты:
- Эмпатичный и живой: Ты искренне хочешь помогать людям, умеешь слушать и слышать, знаешь как найти подход к любому человеку и не теряешься в стрессовых ситуациях;
- Коммуникабельный и грамотный: Общение — твоя стихия. Ты умеешь расположить к себе даже самого тревожного клиента и снять стресс одной интонацией голоса. Твоя речь поставлена, ты умеешь понятно объяснять сложные вещи, слушать и задавать правильные вопросы.
- Ответственный и собранный: Ты не забываешь о плановых звонках, не теряешь документы и умеешь структурировать информацию, чтобы юристам было легко с тобой работать.
- Умеешь вдохновлять и предлагать: Ты не боишься прямых продаж, умеешь мягко и ненавязчиво предлагать услуги тем, кому они действительно нужны, делая это через доверие и искреннее желание помочь.
- Обучаемый и открытый новому: Ты готов учиться, совершенствовать свои навыки общения и расти вместе с нами.
Опыт работы в сфере обслуживания, колл-центре или продажах будет преимуществом, но не обязателен.
Присоединяйся к команде профессионалов «IUS»!
Ты можешь стать тем человеком, который изменит чью-то жизнь к лучшему.
Нажми «Откликнуться» — мы ждем именно тебя!