Старший инструктор ЛФК / массажист

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Центр реабилитации Лядновой
Московский проспект 79А

Центр Реабилитации Лядновой приглашает в команду инструктора ЛФК и специалиста по медицинскому массажу.

Мы ищем внимательного, доброжелательного и профессионального специалиста, который хочет помогать детям и взрослым восстанавливать двигательные функции, улучшать самочувствие и возвращаться к полноценной жизни.

В нашем центре применяется комплексный подход к реабилитации: специалисты ЛФК, медицинского массажа, физиотерапии, логопедии и других направлений работают совместно, формируя индивидуальные программы восстановления для каждого пациента.

Обязанности

• Проведение индивидуальных занятий по лечебной физкультуре с детьми и взрослыми в соответствии с назначениями врача и планом реабилитации.

• Проведение процедур медицинского массажа.

• Оценка состояния пациента и динамики восстановления в рамках своей компетенции.

• Взаимодействие с врачами, физиотерапевтами, логопедами и другими специалистами центра.

• Соблюдение медицинских стандартов, санитарных требований и внутренних регламентов.

• Ведение необходимой медицинской документации и отчетности.

Требования

• Среднее профессиональное медицинское образование: медицинская сестра или медицинский брат.

• Действующая аккредитация по соответствующей специальности.

• Профессиональная подготовка по лечебной физкультуре и/или медицинскому массажу.

• Опыт работы по специальности от 3 лет.

• Знание современных методик лечебной физкультуры и медицинского массажа.

• Умение работать с детьми и взрослыми.

• Ответственность, внимательность, доброжелательность и умение находить подход к пациентам.

• Наличие подготовки одновременно по ЛФК и медицинскому массажу будет преимуществом.

Условия

• Полная или частичная занятость.

• Гибкий график работы, обсуждаемый индивидуально.

• Конкурентоспособная заработная плата по результатам собеседования.

• Стабильные выплаты два раза в месяц.

• Официальное трудоустройство.

• Комфортные условия работы и современное оснащение.

• Поддержка со стороны врачей и других специалистов центра.

• Возможности для профессионального развития, обучения и расширения компетенций.

• Дружная команда и уважительное отношение к каждому сотруднику.

О центре

Центр Реабилитации Лядновой специализируется на комплексном восстановлении детей и взрослых. Мы объединяем лечебную физкультуру, физиотерапию, медицинский массаж и другие направления для достижения максимально эффективного результата.

Наша главная задача — помочь каждому пациенту улучшить качество жизни, восстановить здоровье и обрести уверенность в своих возможностях.

Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами!