Мы ищем начинающего специалиста в веб-студию, на полностью удаленный формат работы
Что мы ждём от тебя:
Обязательные навыки:
Знание React — умеешь создавать компоненты, работать с хуками, понимаешь жизненный цикл
Базовое знакомство с Next.js — понимаешь SSR/SSG, умеешь работать с маршрутизацией
Опыт работы с WordPress — умеешь натягивать темы, кастомизировать шаблоны, базовое понимание PHP для WP
Уверенная вёрстка: HTML5, CSS3, адаптивная вёрстка, Flexbox/Grid
JavaScript на хорошем уровне.
Умение работать с Git
Понимание REST API
Будет плюсом (и мы это ценим):
Laravel — базовые знания или хотя бы понимание принципов работы PHP-фреймворков.
Навыки работы в Figma — умеешь читать макеты, экспортировать ассеты, понимаешь типографику и отступы. Нам важно делать работу не пиксель перфект, а грамотно, продуманно и красиво.
TypeScript — базовое знакомство.
Что ты будешь делать:
Верстать страницы по макетам из Figma
Разрабатывать компоненты на React
Создавать и поддерживать сайты на WordPress
- Интегрировать фронтенд с API и CMS
Как происходит процесс входа в работу:
Знакомимся через онлайн-собеседование, буквально за 15-20 минут.
Если мы нравимся друг другу, дается небольшое тестовое задание (без сложностей и переборов, задание дается такое чтобы его можно было сделать за 2-3 часа)
По итогам тестового задания, если нас все устраивает, мы делаем 2-3 небольших задачи на проектной основе, за них разумеется оплата будет сразу же после сдачи первых результатов.
Если и нас и вас все устраивает, вы выходите уже на полноценный рабочий день, с окладом. Оклад 60 000 руб.
- Если вы будете закрывать задачи быстро и качественно, возможен пересмотр заработной платы на данной позиции.
Если вы дочитали до этого раздела, то прошу вас оставить сопроводительный отклик, без отклика резюме рассмотрены не будут! Отклики сделанные через нейросети, так же будут проигнорированы!
В сопроводительном отклике прощу указать следующее:
- С чем из перечисленных технологий вы умеете работать ? (React/Next, WordPress, Laravel и тд.)
- Есть ли у вас практический опыт, если да, расскажите о нем. Либо если есть сделанные работы к примеру на фрилансе, отправьте ссылку.
- Умеете ли вы работать с Figma и понимаете ли вы дизайн? Этот пункт является для нас важным, так как мы хотим как можно меньше проверять за вами ошибки на уровне дизайна.
- Укажите ваш ник в телеграм или дайте на него ссылку