от 120000 RUR
Благовещенск (Амурская область)
улица Калинина 52
улица Калинина 52
🚀 Ищем руководителя отдела аренды в федеральную компанию «Этажи»! 🏢
Вы ищете не просто должность, а возможность влиять на бизнес-процессы, помогать расти сотрудникам и получать достойную оплату за реальные результаты? 💰 Тогда нам точно по пути! 🤝
Мы в поиске энергичного и ответственного управленца, который готов принять направление аренды и вывести его на принципиально новый уровень 📈🔥
🎯 Ключевые задачи:
- Строить и совершенствовать систему работы отдела аренды недвижимости 🏠
- Определять ключевые показатели и добиваться их выполнения 🎯
- Руководить командой: распределять нагрузку, следить за выполнением задач и повышать личную эффективность каждого сотрудника 👥💪
- Внедрять новых членов команды, проводить обучение и наставничество 📚✨
- Регулярно оценивать результаты отдела и искать зоны для улучшений 📊🔍
- Обеспечивать безупречный сервис и помогать в сложных рабочих ситуациях ⚡🤗
👤 Кто нам нужен:
- Опыт руководства коллективом не менее года 📅
- Готовность нести ответственность за свои решения и за общий итог работы команды 🎯✅
- Умение действовать оперативно и держать под контролем сразу несколько процессов 🧠⚡
- Природные лидерские задатки и способность заряжать окружающих 🌟🔥
- Любовь к аналитике, цифрам и системной работе над целями 📈📊
- Уверенный пользователь ПК и современных рабочих инструментов 💻🛠️
- Навыки грамотной и конструктивной коммуникации с людьми 🗣️🤝
💰 Что мы предлагаем:
- Конкурентоспособный доход: окладная часть + бонусы по KPI и премии за командные успехи 💵📈
- Уютный, оснащённый всем необходимым офис в центре города 🏢☕
- Современную цифровую экосистему для комфортной работы из любой точки 📱💻
- Перспективы профессионального роста внутри одного из лидеров рынка недвижимости 🚀🌟
- Постоянное развитие: курсы, воркшопы, живые встречи и обмен опытом с профессионалами 📚🎓
- Мощная маркетинговая поддержка и все ресурсы для достижения амбициозных целей 📣💪
- Атмосферу взаимопомощи, интересные задачи и поддержку со стороны руководства 🤗🌈
Если хочешь стать частью нашей команды — ждём твой отклик! 🙌💼
Вместе мы построим нечто большое! 🚀🏆