Каменская улица 55
Сэлтикс Сиберия - это небольшая команда, которая воплощает в жизнь большой проект: на сегодняшний день мы находимся на этапе строительства завода по производству продуктов питания в промышленно-логистическом парке в Толмачево.
Пока завод не запущен, мы ведем деятельность по продаже сырья (импорт) и готовой продукции, которая выпускается на базе контрактных производств.
От кандидата мы ожидаем:
Опыт в организации закупок сырья и материалов для производства
Опыт ведения переговоров, основами ценообразования
Знание и понимание из чего складывается экономика проекта (цена, логистика и т.д.), а также понимание факторов, влияющих на формирование цены закупки
Знание Инкотермс 2020 для импортируемых товаров
Соблюдение этики делового общения.
Мониторингом рынка, поиском поставщиков, соответствующих заданным параметрам (анализ цен и условий)
Управлением закупочной категорией: определение источника поставок, логистической цепи, уровня цен
Ведением переговоров с поставщиками (получение максимально выгодных условий сотрудничества)
Принимать участие в составлении краткосрочных и долгосрочных бюджетов закупки
Ведением переговоров с поставщиками
Проведением тендеров
Ведением претензионной работы, принятие решений на основании экспертных заключений
Контролировать исполнение заключенных договоров поставки на закупку (срок действия, дополнительные соглашения).
- Интересную работу с рынками разных стран
- Офис в пешей доступности от м. Гагаринская и м. Сибирская
- Компенсацию питания
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полный соц. пакет
- Полностью "белая" заработная плата
- Не большой коллектив и поддержка
- Возможность профессионального роста, поддержка руководителя.
Уровень дохода будем обсуждать с финальным кандидатом (в зависимости опыта, знания языков и прочих факторов), поэтому большая просьба: укажите в своем резюме или в сопроводительном письме желаемый уровень дохода.