Промышленная улица 135
Сибагро – кормим миллионы людей по всей стране. Работаем на земле, фермах, заводах, складах, в лабораториях и офисах.
Настоящее дело – настоящие возможности для стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Свинокомплекс «Чистогорский» находится в поиске начальника цеха первичной переработки.
- ежедневно вести учёт работы цеха: отслеживать объемы переработки, выход продукции, расход сырья и время простоев.
- обеспечивать выпуск безопасной и качественной продукции – контролировать соблюдение технологии и стандартов.
- организовывать бесперебойную работу: предотвращать сбои, следить за исправностью оборудования, наличием материалов.
- контролировать соблюдение охраны труда и санитарии: проводить инструктажи, проверять состояние рабочих мест, чистоту и порядок.
Что мы ждем от кандидата:
- высшее или среднее образование технология мяса и мясопродуктов;
- стаж работы по специальности не менее трех лет;
- опыт работы начальником цеха, начальником производства;
- стаж работы в должности руководителя подразделения от одного года;
- умение работать в 1С, Excel на уровне уверенного пользователя.
- Шанс начать движение по карьерной лестнице внутри Холдинга;
- Возможность реализовать свой потенциал;
- Компенсация релокации и аренды жилья за счет компании;
- График работы пятидневная рабочая неделя (пн-пт) с 08:00 до 17:00
- Корпоративный транспорт: доставка до места работы и обратно (со всех районов города Новокузнецка, в том числе: Калтан, Осинники, Прокопьевск).
Место работы: пос. Чистогорский, ул. Промышленная, д. 135.
График работы: 5/2 с 08:00 До 17:00.
Реферальная программа "Приведи друга". Мы платим 3 000 - 7 000 руб. дополнительно за каждого нового сотрудника пришедшего по рекомендации.
Благодарим Вас за желание построить свою карьеру в нашей компании!