Курская улица 6А
Вдохновляющая возможность для опытного программиста в уникальной библиотеке!
Вас привлекает работа, где технологии помогают людям? Хотите стать частью команды, которая делает мир доступнее для незрячих и слабовидящих? Присоединяйтесь к Белгородской государственной специальной библиотеке для слепых им. В. Я. Ерошенко!
Ваши задачи:
- Обслуживание и настройка компьютерной техники и специализированного оборудования для незрячих пользователей
- Техническое сопровождение мероприятий: музыкальное оформление, настройка звука, проведение видеоконференций
- Выезд на мероприятия с обеспечением музыкального и технического сопровождения
- Участие в развитии и поддержке IT-инфраструктуры библиотеки
- Работа с графическими программами для создания и обработки материалов
- Опыт работы от 3 лет
- Уверенное владение компьютерами, оргтехникой и специализированным оборудованием для людей с нарушением зрения
- Навыки работы с графическими программами (например, Adobe Photoshop, CorelDRAW и др.)
- Опыт технического сопровождения мероприятий (звук, видео, мультимедиа)
- Готовность к выездным мероприятиям
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 8:00 до 17:00)
- Работа на месте работодателя в дружелюбной и поддерживающей команде
- Возможность реализовать свои идеи и внести вклад в социально значимый проект
- Стабильная заработная плата и социальные гарантии
О компании Белгородская государственная специальная библиотека для слепых им. В. Я. Ерошенко — это современное пространство, где технологии и забота о людях идут рука об руку. Мы создаём доступную среду для незрячих и слабовидящих, поддерживаем культурные и образовательные инициативы, внедряем инновационные решения. Присоединяйтесь к нам и помогайте менять мир к лучшему!